Path of Exile: наборы поддержки для Ограблений скоро заканчиваются!

В ближайшие недели мы анонсируем расширение 3.14. В это время мы представим новый набор поддержки лиги, а это значит, что наборы поддержки для Ограблений навсегда исчезнут из магазина.

В магазине доступны две пары наборов поддержки Ограблений; набор поддержки Чародейский клинок и набор поддержки Орла. Каждая из двух пар разработана в собственном стиле с разным содержанием, поэтому вы можете выбрать то, что вам больше нравится; или, если вы не можете решить, вы можете получить и то, и другое! Если вы ранее приобрели пакет меньшего размера, у вас есть возможность перейти на более крупный. Все микротранзакции, включенные в пакеты поддержки, являются эксклюзивными и больше не будут доступны в магазине.

Если вы заинтересованы в получении одного из наборов поддержки для Ограблений, но не уверены, что сможете сделать это вовремя, мы рекомендуем настроить план оплаты, который позволяет зарезервировать для вас до трех наборов через несколько месяцев после начала действия вашего плана. Просто напишите нам заранее по адресу support@grindinggear.com; мы будем рады вам помочь!

Кроме того, если вы приобрели какие-либо простые наборы очков умений, с 1 сентября 2020 года вы можете использовать их при обновлении до одного из наборов поддержки Ограбления!

Вы можете зачислить до 80% стоимости желаемого набора поддержки на обновление. Например, если вы приобрели пакет за 10 $, вы можете перейти на Чародейский клинок или набор поддержки Орла за 20 $. Затем вы получите оставшееся содержимое пакета, за исключением очков навыков, которые вы уже приобрели до обновления.

Наборы поддержки для Ограблений будут заменены на новые на консолях вместе с запуском нашего следующего дополнения.

Большое спасибо за вашу постоянную поддержку!


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть