Рейд "Буря в пустыне": ERC-90 F4 Daguet

Рейд "Буря в пустыне": ERC-90 F4 Daguet

Командиры!

Как вы уже знаете, мы работаем над новым историческим рейдом (на тему «Буря в пустыне»), который состоится в середине апреля. Мы также уже представили его первый приз - скин «Буря в пустыне» для Challenger 1, а также премиальный ОБТ Т-72М1, который будет доступен во время этого события.

Сегодня мы хотели бы подробнее рассказать вам о втором призе этого события - обшивке «Буря в пустыне» для истребителя танков 5-го уровня ERC-90 F4 под названием Daguet.

Операция «Даге» (названная в честь молодого оленя) была французским вкладом в операцию «Буря в пустыне». Французские войска под командованием генерала Мишеля Рокежоффра, обычно называемые Дивизией Даге, участвовали в наземных операциях, самые тяжелые бои произошли 24 и 25 февраля 1991 года. Французские подразделения состояли из различных частей из нескольких частей, в том числе:

  • 6-я легкая бронетанковая дивизия (на вооружении БТР ВАБ)
  • 4-й драгунский полк (на вооружении танков AMX-30B2)
  • Французский Иностранный легион (включая броню, такую ​​как машина огневой поддержки AMX 10 RC)
  • 9-я пехотная дивизия морской пехоты (легкие артиллерийские части)
  • 11-я десантная дивизия (на вооружении ERC 90 F4 Sagaie)
  • 4-я аэромобильная дивизия (вертолеты Газель и Пума)

И еще несколько. Подразделения продвигались на левом фланге атаки, натолкнувшись на 45-ю иракскую пехотную дивизию и разгромив ее, взяв при этом около 2500 пленных, с очень небольшими потерями. Это было единственное серьезное французское участие в войне, остальная часть операции была потрачена на подавление ограниченного сопротивления и поддержание мира.

Рейд "Буря в пустыне": ERC-90 F4 Daguet

Представляемый нами скин ERC-90 F4 основан на конкретной машине, принадлежащей 1-му парашютно-гусарскому полку 11-й парашютной дивизии, которая имеет невероятно долгую историю, уходящую корнями в 1719 год. Как следует из названия, он начинался как кавалерийский отряд и существует в той или иной форме по сей день. Он участвовал во многих крупных французских военных кампаниях, включая Наполеоновские войны, Крымскую войну, Франко-прусскую войну, Первую мировую войну и Вторую мировую войну, во время которых он был расформирован после перемирия 1940 года.

Рейд "Буря в пустыне": ERC-90 F4 Daguet

Подразделение было восстановлено в 1945 году только для боевых действий в Алжире, Индокитае, Марокко, Чаде, Ливане и, конечно же, во время войны в Персидском заливе. Как видно из списка конфликтов, устройство является легким, быстродействующим, поэтому легкий и мощный ERC-90 идеально подходит для его задач. Он вооружен ERC 90 и по сей день, 12 машин все еще находятся в эксплуатации. После войны в Персидском заливе подразделение участвовало во многих военных миротворческих операциях, включая текущую операцию «Бархан» по изгнанию исламских радикалов из Сахеля.

Рейд "Буря в пустыне": ERC-90 F4 Daguet

Сам скин имеет камуфляж и тактические метки, соответствующие кампании «Буря в пустыне». Камуфляж Daguet состоял из широких коричневых полос на фоне песочного цвета - этот узор использовался на многих других машинах Daguet, в том числе на танках AMX-30B2. Тактические номера и номерные знаки соответствуют реальной машине (номер 6884 004). Камуфляжные сети и различное снаряжение для пустыни также были частью набора Desert Storm; они также присутствуют на автомобиле.

Рейд "Буря в пустыне": ERC-90 F4 Daguet

Однако одной из самых важных частей был кусок красной ткани, прикрепленный к верхней части автомобиля. Он служил идентификатором для союзных самолетов, чтобы предотвратить инциденты с пожарами. Остальные подразделения, включая американцев, использовали ту же технику. Вот почему он присутствует в нашей модели, даже если его нет на некоторых фотографиях. Также стоит отметить, что мы будем улучшать базовую модель ERC 90, поэтому косвенно все игроки получат выгоду от этого скина.

Мы надеемся, что вам понравится этот скин, как и другие, которые мы готовим для вас, и, как всегда,

увидимся на поле боя!


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть