Конец 10-го сезона по рейтингу и награды

Конец 10-го сезона по рейтингу и награды

10-й сезон быстро подходит к концу, так что пришло время еще раз поговорить о больших наградах, которые вы получите за свой тяжелый труд за последние несколько месяцев. Не совсем там, где вы хотите быть? Еще есть время! Загляните и посмотрите, как далеко вы сможете подняться до официального окончания сезона 31 марта.

Требования для получения наград

По окончании сезона вы получаете различные рейтинговые награды PUBG в зависимости от вашего последнего ранга. Чтобы иметь право на участие, вам необходимо как минимум завершить свои зачетные матчи в течение сезона, а также получить дополнительные награды на уровнях Gold V и Diamond V.

Награды в рейтинговом режиме 10-го сезона

Достигнув золотого уровня V или выше, вы получаете право на первую эксклюзивную награду - скин Мирадо 10-го сезона! Те, кому удастся пробиться до уровня Diamond V или выше, также будут вознаграждены скином рангового парашюта 10 сезона. Наконец, игроки, которые делают все возможное и достигают 500 лучших в своем регионе, также получат специальную эмблему Top 500, чтобы продемонстрировать свое достижение.

Вы можете проверить свой последний рейтинг в 10-м сезоне, посетив экран СТАТИСТИКА на вкладке КАРЬЕРА, как только начнется следующий сезон. Посещение раздела ЛИДЕРБОРТ на этом экране также показывает, входили ли вы в число 500 лучших.

Конец 10-го сезона по рейтингу и награды

  • Эмблемы 10-го сезона
    • Вы получите эмблему, соответствующую вашему рангу в конце сезона. 500 лучших игроков в каждом регионе также получат специальную эмблему TOP 500 в память об их выдающихся достижениях.
    • Ваши почетные эмблемы теперь будут отображаться на вашем идентификаторе PUBG, который теперь будет отображаться вашим врагам, когда вы успешно их уничтожите. Кроме того, эмблемы будут видны с вашим идентификатором PUBG на камерах смерти и на экране зрителя.

Конец 10-го сезона по рейтингу и награды

  • Скины 10 сезона
    • Игроки, завершившие сезон как минимум на уровне Gold V в любом рейтинговом игровом режиме, получат эксклюзивный скин для Mirado.
    • Игроки, завершившие сезон как минимум на уровне Diamond V в любом рейтинговом игровом режиме, получат как скин для техники, так и эксклюзивный скин для парашюта.

Ближайшие рейтинговые расписания: 11-й сезон

  • Сезон 10 рейтингового режима закончится, как только серверы перейдут на техническое обслуживание 31 марта KST (ПК) / 8 апреля KST (консоль).
  • Сезон 11 рейтингового режима начнется, когда серверы будут запущены с обновлением живого сервера.

Еще одно примечание по расписанию: начиная с 11-го сезона, будет изменено общее расписание рейтингового сезона. У нас будет больше информации об этом в следующих примечаниях к патчу 11.1.

Как будут доставляться мои награды?

Все награды выдаются автоматически в начале каждого нового сезона. Вы можете забрать их во всплывающем окне, которое вы увидите при первом входе в новый сезон.

- Команда разработчиков PUBG


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть