[В разработке] Су-17М2 - первый вертолет в War Thunder.

[В разработке] Су-17М2 - первый вертолет в War Thunder.

Представляем вам новый тип самолетов в War Thunder - самолет с крылом изменяемой стреловидности! Сегодня мы поговорим о первом таком самолете - советском истребителе-бомбардировщике Су-17М2, который появится в игре с выходом следующего крупного обновления «Ixwa Strike».

Итак, познакомимся с самолетом с изменяемой стреловидностью крыла в War Thunder. Это довольно популярное техническое решение в боевых самолетах с большой взлетной массой, которые должны иметь хорошие летно-технические характеристики как на дозвуковых, так и на сверхзвуковых скоростях. Первый такой самолет в нашей игре - советский истребитель-бомбардировщик Су-17М2, преемник одного из лучших штурмовиков в игре - Су-7БКЛ. Максимальная взлетная масса этого самолета превышает 18 тонн, поэтому стреловидное крыло - чуть ли не единственное решение, позволяющее достичь необходимых для этого боевого самолета взлетно-посадочных характеристик. Здесь подвижны только концевые части крыльев, а корневая область остается неподвижной. Таким образом, увеличенная площадь крыла и дополнительные закрылки на качающихся поверхностях облегчают взлет и посадку, а также дает лучшую управляемость на дозвуковых скоростях. После достижения звуковой скорости подвижные части поверхностей крыла отодвигаются назад, что дает возможность набирать и поддерживать высокие скорости.

[В разработке] Су-17М2 - первый вертолет в War Thunder.

[В разработке] Су-17М2 - первый вертолет в War Thunder.

Су-17М2 открывает новую страницу в боевой авиации War Thunder! Следите за новостями о следующем большом обновлении «Ixwa Strike», чтобы узнать, что еще выйдет в ближайшее время


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть