Опасная элита: Одиссея | Дорога к Одиссее - Прохождение миссий


Приветствую вас, командиры!

В ожидании новых захватывающих возможностей игрового процесса, которые командиры впервые испытают на этапе альфа-тестирования, мы выпустили новое видео, показывающее прохождение миссии Odyssey, в котором показан игровой процесс, снятый во время рейда.

На видео показан отряд из трех командиров, участвующих в дерзком налете на военную заставу. Их цель: вывести из строя центр силы и в конечном итоге лишить противостоящую фракцию силы!

Все три командира в команде вторжения специально экипированы для назначенной им роли и выбраны из широкого спектра скафандров, оружия и снаряжения, доступного в Elite Dangerous: Odyssey. Их тактическое снаряжение дает им преимущество в поставленных задачах, будь то проникновение на базу, избегая обнаружения, прикрытие огня в случае возникновения тревоги, взлом или быстрое извлечение своих товарищей по команде из труднодоступного места, если вражеские силы сокрушают их.

И если вы пропустили это в видео, мы также рады сообщить, что Elite Dangerous: Odyssey Alpha будет доступна для ПК с 29 марта!

Следите за новостями об Elite Dangerous: Odyssey в ближайшее время!


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть