ОБНОВЛЕНИЕ ДОРОЖНОЙ КАРТЫ НА 2021 ГОД

ОБНОВЛЕНИЕ ДОРОЖНОЙ КАРТЫ НА 2021 ГОД

Привет, шахтеры,
прошло 3 года с тех пор, как Deep Rock Galactic была выпущена в ранний доступ в Steam и предварительная версия игры на Xbox. И прошло почти 5 лет с момента начала разработки и основания Ghost Ship шестью подающими надежды ветеранами-разработчиками. И теперь команда Корабля-призрака насчитывает 25 человек, а сообщество Deep Rock перевалило за 2 миллиона. И он все еще растет.

Когда мы только начинали, мы решили постоянно обновлять игру, чтобы как можно быстрее учитывать отзывы сообщества. Начиная с закрытой альфа-версии, проходя через ранний доступ и выпуск 1.0, мы в общей сложности поставили 33 обновления для игры и бесчисленное количество исправлений для указанных обновлений. И когда мы объявили о последнем обновлении действующей дорожной карты, мы планировали выпускать новое крупное обновление примерно каждый квартал (или 3 месяца). Эта новая дорожная карта отклоняется от этого плана в том смысле, что следующее обновление, Обновление 34: Bits n 'Pieces, будет меньше обычного, а следующее обновление, Обновление 35, будет огромным - возможно, нашим самым большим обновлением за всю историю.

ОБНОВЛЕНИЕ 34: БИТЫ И ЧАСТИ
Во-первых, долгожданная поддержка моддинга налаживается, и мы планируем выпустить ее в обновлении 34 в апреле только в Steam. Это началось как нечто довольно простое, но в итоге мы добавили целый ряд функций для поддержки моддинга, включая систему сохранения игрового профиля, категории модов и меню, посвященное моддингу. Профили сохранения игры также можно использовать для безопасного сброса вашего прогресса, чтобы снова наслаждаться игрой, без необходимости возиться с локальными сохранениями и терять в процессе высоко продвинутых гномов. Мы опубликуем больше информации о поддержке моддинга по мере приближения релиза, хотя в этой первой версии, скорее всего, не будет интеграции со Steam Workshop.

ОБНОВЛЕНИЕ ДОРОЖНОЙ КАРТЫ НА 2021 ГОД

Во-вторых, обновление 34 будет включать функцию повторного связывания контроллера на всех платформах. Этого очень не хватало, и он должен работать как система перепривязки клавиатуры / мыши.

Наконец, мы пройдемся по оружию и разгонам, которые сейчас присутствуют в игре, и сделаем полный баланс, основываясь на наших внутренних данных и отзывах, которые мы получили от вас, ребята. Как всегда, это будет означать и баффы, и нерфы.

ОБНОВЛЕНИЕ ДОРОЖНОЙ КАРТЫ НА 2021 ГОД

ОБНОВЛЕНИЕ 35: НА ПУТЬ ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ!
Выпустив небольшое обновление в апреле, мы можем сосредоточиться на создании гораздо большего обновления 35. Оно запланировано на третий квартал 2021 года, то есть как минимум через 6 месяцев. Этот длительный период позволит нам глубже погрузиться в игру и добавить несколько новых систем на будущее. Deep Rock Galactic здесь, чтобы остаться надолго - нет никаких признаков исчезновения, как раз наоборот - поэтому нам нужно думать дальше. Обычно мы даже не планируем так далеко, но мы также должны признать, что получить немного передышки и время для мечтаний кажется и звучит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо. Последние 4-5 лет прошли невероятно быстро, и хотя мы никогда не ломались (как никогда), все равно кажется, что мы торопимся быстрее, чем нам на самом деле нужно.

ОБНОВЛЕНИЕ ДОРОЖНОЙ КАРТЫ НА 2021 ГОД

Обновление 35 еще не имеет названия и темы. И поскольку это так далеко, очевидно, что контент еще не доработан. Но мы знаем, что он, скорее всего, будет включать в себя ряд функций, о которых было объявлено ранее, таких как новая миссия, новое оружие, новый разгон и новые косметические предметы. Вдобавок к этому мы могли бы добавить несколько новых мутаторов, больше функций в космическую установку, больше косметических систем и, возможно, еще кое-что, что должно произойти во время миссий.

ОБНОВЛЕНИЕ ДОРОЖНОЙ КАРТЫ НА 2021 ГОД

Как всегда, мы будем держать вас в курсе и «просачивать» подробности по мере разработки новых функций и контента.

с любовью
экипаж корабля-призрака


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть