Маленькое обновление 18493

Маленькое обновление 18493

◆ ОБНОВЛЕНИЕ 18493

Стабильность и производительность ИГРЫ

  • Исправлена ​​проблема с вычислением пространства экрана, из-за которой игра в некоторых случаях выглядела размытой.
  • Исправлен сбой, который мог произойти в конце процесса выключения.
  • Исправлен потенциальный сбой, который мог произойти при запуске игры в определенных, ограниченных обстоятельствах.
  • Внесены изменения в файлы панели, которые должны позволить загружать и устанавливать обновления игры быстрее после этого исправления.

ЛУК

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой серые поля отображались на экранах меню «Исторические сражения» и «Настройка родного города».

Настройки

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой параметры доступности « Включить контуры друга / врага» и « Включить наложение узора» не включались после выбора и применения на экране параметров.
  • Исправлено несколько проблем с повествованием и доступностью.

ГЕЙМПЛЕЙ

  • Отключено использование чит-кодов в сценарии испытания Bombard Brawl.

◆ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ◆ ИССЛЕДОВАНИЕ

Как всегда, мы продолжаем отслеживать проблемы, о которых сообщает сообщество, для будущих обновлений. Вот краткая информация от нашей производственной группы о том, над чем мы работаем:

  • Застрявшие блоки: мы считаем, что у нас есть исправления для большинства основных проблем, вызывающих эту проблему. После того, как они были протестированы и включены в сборку, самое ценное, что вы можете предоставить, если снова столкнетесь с этим, - это 1) файл воспроизведения, который показывает, что юниты застревают, 2) имя карты и 3) подробные инструкции какие команды были выданы или какие шаги привели к зависанию объекта (ов). Создайте новую тему на официальном форуме, и мы сделаем все возможное, чтобы изучить и внести исправление!
  • Оптимизация и исправления атак-ходов: это распространенная тема для обсуждения, команда продолжает свое расследование и ищет решения, чтобы гарантировать, что она будет работать так, как ожидалось, при любых обстоятельствах. Будут новые обновления!
  • Сбои: как всегда, стабильность игры продолжает оставаться в центре наших усилий. Если у вас возникают сбои, отключения, прерывания, проблемы с производительностью или другие технические проблемы, которые влияют на ваш опыт, обратитесь в нашу службу поддержки [support.ageofempires.com], чтобы они могли помочь вам и собрать информацию для нашей команды.
  • Низкая производительность ПК: мы сосредоточились на повышении производительности игры при работе на старом оборудовании и считаем, что после следующего обновления игра будет работать более плавно.
  • Улучшения качества жизни: по мере того, как мы продолжаем блокировать наиболее важные проблемы, мы продолжаем работать над улучшением качества жизни в игре, поддержкой модов и другими областями, нуждающимися в некоторой любви. Мы рады поделиться всем, что у нас есть в работе, так что оставайтесь!

ЧТО НА ГОРИЗОНТЕМаленькое обновление 18493

Обновление в следующем месяце - это исправление для обслуживания, а это означает, что оно будет меньше, чем обычный выпуск, и не будет вводить новые события и проблемы, с которыми вам придется столкнуться. В нем будут представлены некоторые функции качества жизни, которые, как мы думаем, вам понравятся. Вот, что грядет:

Ресурсы в минуту: помимо общих ресурсов, вы сможете видеть прирост ресурсов в минуту, что дает вам больший контроль над своей экономикой.

Отображение радиуса атаки юнитов: когда юниты выбраны, удерживание ALT отобразит радиус атаки выбранных юнитов.

Переключите свои предпочтения: новые параметры настроек позволят вам переключать большинство новых поведений, чтобы они не мешали вашей игре или не внесли пугающие новые изменения. Сила твоя!


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть