Предложение: Швейцарские военные

Предложение: Швейцарские военные

Командиры!

На этой неделе мы подготовили для вас еще один набор привлекательных вещей:

  • Panzer 87-140 премиумный основной боевой танк 10 уровня (доступен из ящиков для добычи чертежей)
  • Швейцарский цифровой камуфляж
  • Премиум ПТ-САУ Leclerc T40 9-го уровня
  • Премиум БТР 8 уровня Leopard Revolution
  • Marder 2 Боевая бронированная машина премиум-класса 8 уровня
  • Куча золотого ящика с добычей

В период с 25 февраля по 4 марта 2021 года будут доступны следующие элементы:

Panzer 87-140

Panzer 87-140 - экспериментальная версия Panzer 87 (Swiss Leopard 2A4), оснащенная 140-мм гладкоствольной пушкой RUAG и комплектом брони под названием МЫ. Он был разработан в 1980-х и начале 1990-х годов для противодействия следующему поколению советских ОБТ, но с распадом Советского Союза проект был отложен, чтобы вновь появиться в 2005-2006 годах, но так и не перешагнув экспериментальную стадию.

В Armored Warfare Panzer 87-140 является премиальным основным боевым танком 10 уровня. Как и другие ОБТ серии Leopard, это истребитель дальнего действия с чрезвычайно мощным орудием и способностью вести огонь с высокой точностью. Несмотря на то, что его броня оставляет желать лучшего, на дальних дистанциях этот ОБТ не имеет себе равных и может считаться одним из лучших снайперов своего класса.

Предложение: Швейцарские военные

Премиум ОБТ 10-го уровня Panzer 87-140 доступен в нашем интернет-магазине в ящиках с добычей. Соберите из этих ящиков 100 частей чертежей, чтобы получить машину. Swiss Digital Camouflage Это швейцарский цифровой камуфляж, который отлично сочетается с вашим ОБТ Panzer 87-140, а также со стандартным Leopard 2, также используемым швейцарскими военными.

Предложение: Швейцарские военные
В составе камуфляжа:

  • Швейцарский цифровой камуфляж
  • 14 дней премиум-времени
  • 2.000 золота

Этот камуфляж можно установить на любой автомобиль, в котором доступна функция настройки камуфляжа, и его можно использовать во всех трех средах. Leclerc T40 Иногда называемый французским Терминатором, эта машина была разработана на шасси Leclerc MBT с единственной целью - сопровождать танки и отражать атаки пехоты так же, как это делает российская серия БМПТ.

Предложение: Швейцарские военные

В Armored Warfare Leclerc T40 - это ПТ-САУ 9 уровня. Он предлагает вам сочетание прочного корпуса, скорострельной 40-мм автоматической пушки и, что наиболее важно, ракетного комплекса Javelin. Просто щелкните цель правой кнопкой мыши, дождитесь, пока она превратится в медальон, и выстрелите из ПТУР «Джавелин» - она ​​направится к цели, атакуя ее слабую броню на крыше. Благодаря этой способности Leclerc T40 - одна из самых разрушительных машин в игре.

Леопард 2 Революция

Leopard 2 Revolution является продолжением более раннего обновления Evolution, предназначенного для улучшения характеристик старых вариантов основного боевого танка Leopard 2, чтобы добиться его превосходства даже на полях сражений 21 века. Улучшения включают всестороннее обновление брони, ROSY soft-kill APS и дымовые гранатометы, а также целый набор передовой электроники.
Предложение: Швейцарские военные

В Armored Warfare Leopard 2 Revolution - это основной боевой танк 8 уровня. Он не только хорошо бронирован, но и оснащен чрезвычайно точным 120-мм орудием с улучшенными боеприпасами, что позволяет ему уничтожать своих противников на очень больших дистанциях, не уступая истребителям танков. Немецкие танки в целом лучше всего действуют на больших дистанциях, и Revolution не исключение.

Marder 2

Marder 2 была экспериментальной немецкой БМП, разработанной в конце 1980-х годов для замены устаревшей БМП Marder. Он отличался большей броней, новой башней и совершенно новой автопушкой двойного калибра Rheinmetall, которая могла стрелять как 35-мм, так и 50-мм снарядами. Несмотря на свои качества, машина так и не была принята на вооружение из-за высокой стоимости и из-за того, что она больше не была нужна из-за распада Советского Союза. Единственный сохранившийся прототип можно найти сегодня в военной коллекции Кобленца.

Предложение: Швейцарские военные

В Armored Warfare Marder 2 - это боевая бронированная машина 8 уровня. При его 44 тоннах это одна из самых тяжелых и жестких ББМ в мире. В отличие от многих других ББМ своего уровня, он не вооружен управляемыми ракетами, а полагается на чрезвычайно мощную 50-мм автопушку. Эта машина также может использовать механизированную пехоту. Куча золота Этот ящик с добычей содержит огромное количество золота, которое вы можете выиграть, теперь оно доступно со скидкой 20%! Этот ящик с добычей включает в себя:

Предложение: Швейцарские военные

  • 250.000 золота
  • 100.000 золота
  • 50.000 золота
  • 10.000 золота
  • 5.000 золота
  • 1.000 золота
  • 500 золота
  • 100 золота

Мы надеемся, что вам понравится предложение и, как всегда, до

встречи на поле боя!


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть