[В разработке] M3A3 Bradley: Модернизированный боевой конь

[В разработке] M3A3 Bradley: Модернизированный боевой конь

M3A3 был поздней модификацией легендарной американской боевой машины Bradley, разработанной в конце 1990-х годов на основе опыта войны в Персидском заливе. Скоро опытные американские танкисты получат возможность командовать этой модификацией Брэдли, которая появится в следующем крупном обновлении War Thunder!

В War Thunder M3A3 Bradley станет новым юнитом, который появится в верхних рядах дерева американских наземных войск, что еще больше расширит линейку легких танков. По сравнению с существующей базовой модификацией Bradley в игре M3A3 приносит с собой несколько заметных улучшений, которые наверняка оценят многие ветераны американских танкистов. При этом давайте более подробно рассмотрим, что предлагает эта красота, не так ли?

[В разработке] M3A3 Bradley: Модернизированный боевой конь

[В разработке] M3A3 Bradley: Модернизированный боевой конь

M3A3 Bradley скоро войдет в верхние строчки дерева американских наземных войск с выходом следующего крупного обновления War Thunder. А пока следите за новостями, чтобы быть в курсе всех последних событий, связанных со следующим крупным обновлением. А пока, удачной охоты, танкисты


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается

Rocket League: Обновление v2.17 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть