[В разработке] PTL02: Китайские колеса

[В разработке] PTL02: Китайские колеса

Первая китайская колесная САУ в War Thunder! PTL02 до сих пор находится на вооружении китайской НОАК.

В War Thunder PTL02 станет первой высококлассной колесной машиной в дереве развития китайской бронетехники. ПТ-САУ такого класса в комплектации V-VI ранга действительно не хватало: машина легкая, слабо защищенная, но с хорошей пушкой.

Действительно, сделанная на базе БТР, PTL02 не может защитить себя от чего-то более тяжелого, чем пулемет калибра 12,7 мм, а колесное шасси несколько хуже преодолевает бездорожье, чем гусеничное. Но, заняв позицию за укрытием, командир имеет в своем распоряжении отличную гладкоствольную пушку калибра 100 мм, хорошие снаряды, стабилизатор и прибор ночного видения. Эта колесная китайская машина неплохо справляется с бронированием ранних ОБТ, но танки VI ранга придется поражать сбоку или сзади.

[В разработке] PTL02: Китайские колеса

[В разработке] PTL02: Китайские колеса

В целом, PTL02 будет хорошей компанией для средних танков V ранга и выступит в качестве альтернативы китайской БМП-1 для стрельбы на дальние дистанции за счет лучшей стабилизации выстрелов APFSDS. Первая китайская колесная САУ прибыла в ангары с выходом очередного крупного обновления. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше!


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается

Rocket League: Обновление v2.17 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть