Sharandar уже в прямом эфире!

Neverwinter: Sharandar выходит в эфир со своим первым эпизодом: The Iron Tooth! Наслаждайтесь захватывающей сюжетной линией, которая начинается сегодня на ПК и 16 марта на консоли!

Основные особенности

Новая Зона: Шарандар

Прошло несколько лет с тех пор, как искатели приключений столкнулись с силами Малабога, и в период относительной стабильности ландшафт и архитектура Фейворда изменились. Однако не все идет спокойно. Есть новые враги и вызовы.

Для входа в Шарандар требуется 80-й уровень и 40 000-й уровень предмета. Однако в течение первых двух недель могут играть игроки с любым уровнем предметов, и их количество будет увеличено до 40 000. Если вы выполните вводный квест в течение первых двух недель, у вас будет доступ независимо от уровня предмета!

Новая сюжетная линия: Железный Зуб.

Переход фейри - своего рода мост, соединявший Фаэрун с Дикой фей - недавно был разорван, препятствуя проходу. Путешественники, вернувшиеся из Шарандара, говорят о чувстве беспокойства. Хотя поражение Малабога на время принесло мир, возникает новое зло.

Восстановите связь с посланниками Илиянбруэна в Анклаве Защитника, чтобы узнать, как восстановить переход фейри, и помочь в приключениях за его пределами.

Это первый эпизод новой кампании Sharandar; другие серии будут выпущены в будущем.

Новая кампания: Шарандар

С новой зоной и новым сюжетом начинается новая кампания! В этой кампании будет использоваться процесс, аналогичный «Искупленной цитадели», с еженедельным уловом и одним путем прохождения. Больше кампаний и зон откроется с выходом будущих эпизодов сюжетной линии Шарандар.

New Dungeon: The Vault of Stars

Сразитесь с членами Сумеречного Двора, когда вы раскрываете древние секреты неблагих фейри. Вас ждут три новых босса с новым набором мощных наград!

Хранилище Звезд открывается через две недели после выхода Шарандара.


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть