Обзор Neverwinter Online

Neverwinter Online обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Neverwinter – многопользовательская клиентская MMORPG, которая окунет всех желающих в фантастический мир магии. Путешествуя по огромному миру, вас ждут кровожадные монстры, фантастические локации, увлекательные подземелья и, конечно же, новые друзья. Предлагаю не затягивать, а сразу прочитать наш обзор Neverwinter Online.

Neverwinter Online обзор

Создание персонажа

Зайдя в игру, вам предстоит сделать нелегкий выбор, а именно определиться с персонажем. Благодаря хорошему редактору героев, можно будет создать уникального красавца или же наоборот урода. Определившись с цветом кожи, глаз, размерами, придет время выбрать один из шести классов. В зависимости от стиля игры каждый геймер сможет подобрать себе подходящего героя, так как все они обладают разными способностями, характеристиками, а также дополнительными бонусами, которые значительно увеличивают шансы на победу.

• Разбойник – подлый персонаж, который любит скрываться и наносить неожиданные смертельные удары;
  • Хил – лекарь, который способен вылечить всю группу, но при этом в трудную минуту он сумеет постоять за себя;
  • Маг – герой, который способен контролировать любых живых существ, а потом уничтожать их своей смертоносной магией;
  • Лучник – своеобразный Робин Гуд, вот только его стрелы способны поразить не одну цель;
  • Вар – как правило, накаченный парень с гигантским двуручным мечом, который способен порубать на куски, если к нему приблизится слишком близко;
  • Страж – своего рода танк, который выдерживает натиск десятка монстров, а главное способен противостоять любому игроку из-за своей непробиваемой защиты.

Neverwinter Online обзор

Прокачка уровней

Создав героя, мы попадаем в фантастический мир Neverwinter. В отличие от других MMORPG в этой игре нет свободного мира, но есть куча разных данжей. С самого первого уровня нам предложат выполнить парочку квестов, исследовать первый данж, а главное узнаете как сделать своего персонажа еще сильнее и могущественнее. Убивая монстров, вам, как и полагается, будет начисляться опыт, который предназначен для повышения уровня. В определенные моменты у героя будут открываться разные способности, благодаря которым он и будет становиться сильным и опасным противником. В зависимости от предпочтений можно выбрать один из трех путей: изучить PvP, PvE-скиллы или стать Cаппортом (то есть отличным помощником). Выбрав основной костяк уровней, вам остается лишь прокачивать их.

Neverwinter Online обзор

PvP/PvE

Чтобы стать действительно серьезным соперником для других игроков, для начала придется прокачать своего персонажа. В этом помогут данжи, которых действительно очень много. Ежедневно появляются новые события, начинаются ивенты или турниры, так что при желании вы в любое время найдете чем заняться. Кроме уровня на силу очень сильно влияет экипировка, поэтому первое время придется пофармить кучу разных данжей, в надежде выбить классный шмот. На низких уровнях практически все данжи проходятся налегке: вы просто бежите вперед со своей командой и убиваете всех, кто попадется на пути. В конце каждого подземелья вас будут ждать кровожадные боссы, но самых сильных и опасных вы встретите только на высоких уровнях, так что о тактике на некоторое время можно забыть.

Что касается сражений, для этого отведены специальные локации, в которых все желающие соревнуются в мастерстве и силе. Как такового PvP в игре нет, так как основной задачей в этих локациях является захват точки. В целом если хотите повоевать вы наверняка найдете единомышленников, вот только это никак не приблизит вашу команду к победе. Выиграв в таком сражении, вам начислят специальные очки, за которые можно будет купить реально классный шмот.

Обзор Neverwinter Online подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Neverwinter Online.