Сумеречные микротранзакции теперь доступны в магазине

Ослепительные косметические эффекты из предыдущей сумеречной загадочной коробки теперь доступны в магазине! Также все еще возможно объединить некоторые отдельные микротранзакции Sunrise и Nightfall в косметические эффекты «Сумерки». Вы можете увидеть все косметические средства, которые были доступны в трейлере Сумеречной мистической коробки ниже, или вы можете просмотреть все новое в магазине здесь .

Если вы хотите добавить немного гламура своему укрытию, ознакомьтесь с новым набором скинов Сумеречного тайника. Этот набор заменяет стандартный вид вашего тайника и тайника гильдии на элегантный, фиолетовый и золотой. Вы можете оснастить свой скин для тайника, проверив тему «Сумерки» в пользовательском интерфейсе косметики убежища и поместив предмет в свое убежище. Обратите внимание, что обе микротранзакции доступны только в вашем убежище и не будут отображаться в городских инстансах.

Спасибо за поддержку!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]

Satisfactory: Обновление v0.5.2.1 [24.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть