Объявление о предварительном обновлении

Всем привет!

Звучит безумно, но мы не разговаривали с прошлого года! Будем надеяться, что этот год принесет больше радости. Возможно, вы заметили, что на странице Larian в Twitter упоминается о создании патча 4, и так было с момента запуска патча 3. Это заняло некоторое время, но мы, наконец, готовы поговорить об этом… скоро.

Патч 4 уже не за горами. На данный момент мы не можем быть более конкретными, но посмотрите, сегодня мы анонсировали Panel From Hell 2! Отметьте свои календари, 17 февраля в 10:00 по тихоокеанскому времени мы возвращаемся в ад.

После успеха прошлогоднего мероприятия в прямом эфире Panel from Hell возвращается в хаос. В стриме на следующей неделе с участием главного дизайнера правил Dungeons & Dragons Джереми Кроуфорда, креативного директора Свена Винке и гостей Ника Печенина, Дэвида Уолгрейва и многих других будет представлено огромное количество новостей и обновлений для Baldur's Gate 3, в том числе самый крупный патч, когда-либо созданный. в огненных безднах Лариана.

Панель из Ада 2 также расскажет о том, как Лариан решает задачу BG3, а также взглянет на недавно улучшенную кинематику, тифлингов, заклинаний и коров, о боже! И, завершая шоу, мы будем транслировать в прямом эфире последний контент из самого большого обновления Baldur's Gate 3.

Что касается самого патча, это количество изменений неизменно аннулирует предыдущие сохранения. Это означает, что сохранения до выпуска Patch 4 не будут совместимы с Patch 4.

Тем не менее, мы снова используем то же решение, что и раньше. Если вы уже привыкли к этому как опытный ветеран патча 3, то просто выполните те же действия, что и раньше, и пропустите текст внизу этого сообщения, потому что это не новый текст и он довольно длинный.

Надеюсь, после того, как вы настроились на Panel From Hell 2, у вас будет больше ясности относительно того, что внутри, но также и новое желание переиграть. Хммммммм!

Как продолжить игру с патчем 3:

Дополнительная ветка будет предыдущей версией, но основная ветвь (загрузка по умолчанию) будет последней версией. Чтобы получить доступ к вторичной ветви, сделайте следующее:

  • Щелкните правой кнопкой мыши игру в вашей библиотеке Steam.
  • Выбрать свойства
  • Щелкните вкладку БЕТАСЫ
  • В списке под «Выберите бета-версию, в которой вы хотите принять участие» выберите patch3.
  • Закройте меню свойств

Если вы выполните указанные выше действия, вы готовы продолжить текущее прохождение.

Если вы не уверены, хотите ли вы выполнить обновление до нового патча, мы рекомендуем отключить автоматические обновления сейчас, чтобы у вас был выбор: вручную обновить его до нового патча или выбрать дополнительную ветвь после того, как патч поступит. Чтобы отключить автоматические обновления, выполните следующие действия:

  • Щелкните правой кнопкой мыши игру в вашей библиотеке Steam.
  • Выбрать свойства
  • Щелкните вкладку Обновления.
  • В раскрывающемся меню выберите «обновлять игру только при ее запуске».

Объявление о предварительном обновлении

Вы уже можете перейти к бета-версии, если хотите защитить свой файл сохранения и продолжить работу с текущей версией. Примечание: файлы сохранения не «удаляются» с вашего компьютера; они останутся в вашей папке, но вы сможете загружать только сохранения, относящиеся к их версиям.

Важное примечание: если вы хотите вернуться к предыдущему патчу, лучше всего создать новый внутриигровой профиль и сделать резервную копию ваших локальных сохранений из предыдущего патча. Вы можете сделать следующее до или после обновления до последней версии:

  • Перед началом нового прохождения создайте новый профиль, нажав кнопку профилей в верхнем левом углу главного меню. Весь ваш прогресс в новом патче будет сохранен в этом профиле, в то время как ваши старые сохранения будут в безопасности в предыдущем профиле.
  • В качестве дополнительной меры безопасности вы можете вручную создать резервную копию своих сохранений:
    перейдите в / Documents / Larian Studios / Baldur's Gate 3 / PlayerProfiles /
    Найдите папку с именем профиля, который вы использовали в предыдущем патче.
    Скопируйте и вставьте всю эту папку в резервное хранилище
  • Если вы хотите вернуться к предыдущему патчу, следуйте инструкциям выше и активируйте свой старый профиль.
  • Если вы каким-то образом потеряли свой прогресс из-за перезаписи сохраненных игр и хотите восстановить свои старые резервные копии сохраненных игр, просто скопируйте папку старого профиля в исходное место снова: / Documents / Larian Studios / Baldur's Gate 3 / PlayerProfiles /
    Sync back to patch2 beta ветвь с инструкциями выше и загрузите свои старые сохранения

Мы знаем, что переключение веток может раздражать, но это часть раннего доступа. Все отзывы, которые мы собираем о ваших приключениях и сообщениях, войдут прямо в эти патчи, поэтому в следующий раз, когда вы будете играть, вы почувствуете себя так, как будто вы помогли создать.

Примечание. К сожалению, ветвление пока недоступно на Stadia.


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть