Предложение: китайская огневая мощь

Предложение: китайская огневая мощь

Командиры!

Сегодня мы подготовили для вас следующие предметы:

  • Премиум основной боевой танк 10-го уровня Type 99A2-140 (и скин Firedrake для него приобретается отдельно)
  • Премиум ПТ-САУ AFT-10 уровня 10 (и скин Lucky Pig для него приобретается отдельно)
  • Наборы нигерийского камуфляжа
  • Премиум лёгкий танк 9 уровня VT-5 Dragon
  • Премиум основной боевой танк Type 96B Red Dragon 8 уровня
  • Object 187 Dragon премиумный боевой танк 7 уровня
  • Сокровищница Апокалипсиса с 10.000 золотых

В период с 11 по 18 февраля 2021 года будут доступны следующие элементы:

Тип 99А2-140

Тип 99А2-140 представляет собой экспериментальную версию самого современного китайского основного боевого танка из существующих - Тип 99А. Однако, в отличие от своего серийного аналога, он вооружен не 125-мм гладкоствольной пушкой, а массивной 140-мм гладкоствольной пушкой. Это теоретическая модернизация машины - в то время как Китайская Народная Республика рассматривала возможность повышения огневой мощи своих основных боевых танков, чтобы противостоять последним западным и российским моделям ОБТ, 140-мм пушка никогда не устанавливалась на это шасси и упоминалась только мимоходом. некоторые китайские источники. Однако теперь у ваших врагов будет возможность испытать, с чем будет столкнуться в бою такая машина под вашим командованием!

В Armored Warfare Type 99A2-140 - довольно уникальный премиумный боевой танк 10 уровня. По сути, это вариант прогрессивного ОБТ Tier 10 уровня Type 99A2 с одним отличием - 140-мм орудие, скорострельность которого меняется на пробиваемость и урон одиночными снарядами. Он очень быстрый и мобильный (его максимальная скорость превышает 90 км / ч), защищен как ERA, так и APS, и способен использовать активную способность ускорения, которая выталкивает его двигатель далеко за пределы обычных основных боевых танков. При правильном использовании машина чрезвычайно смертоносна и является одним из лучших ОБТ 10 уровня на полях сражений Armored Warfare.

ОБТ Type 99A2-140 доступен в нашем Интернет-магазине в ящиках с добычей. Соберите из этих ящиков 100 частей чертежей, чтобы получить машину.

Предложение: китайская огневая мощь

Кроме того, мы отдельно предлагаем скин Firedrake для этого автомобиля в комплекте, который включает:

  • Скин Firedrake для ОБТ Тип 99А2-140
  • 30 дней премиум-времени
  • 5.000 золота

AFT-10

AFT-10 - это гусеничный носитель ПТУР на базе корпуса БМП ZBD-04, несущий восемь массивных управляемых ракет Red Arrow-10. В своей последней версии эти современные ПТУР способны уничтожать даже самые современные ОБТ на огромных дистанциях, и AFT-10 был разработан именно для этого - останавливать вражеские атаки прямо на ходу.

В Armored Warfare AFT-10 - это ПТ-САУ 10 уровня. Его массивная пусковая установка ПТУР сразу же сравнивается с другой машиной 10 уровня - Корнет-ЕМ. Но если Корнет-ЕМ - это скорость, скрытность и ракетные засады, то AFT-10 - это одно и только одно - бескомпромиссная огневая мощь. Он способен производить разрушительные ракетные залпы, способные за секунды сбить даже ОБТ 10 уровня. Кроме того, его ракеты обладают очень высокой проникающей способностью, а это означает, что независимо от угла, ни одна цель не находится в зоне ее досягаемости.

AFT-10 Tier 10 Premium TD доступен в нашем Интернет-магазине через ящики с добычей. Соберите из этих ящиков 100 частей чертежей, чтобы получить машину.

Предложение: китайская огневая мощь

Кроме того, мы отдельно предлагаем скин Lucky Pig для этого автомобиля в наборе, который включает:

  • Скин Lucky Pig для AFT-10 TD
  • 30 дней премиум-времени
  • 5.000 золота

Нигерийский камуфляж

Помимо внутреннего производства, Китай также является крупным экспортером оружия, его продукция используется во всем мире, особенно в африканских странах, таких как Нигерия. Поэтому на этой неделе мы подготовили для вас современный нигерийский камуфляж, так как он идеально сочетается с двумя китайскими машинами нового поколения, которые уже доступны в игре: ОБТ VT-4 и САУ ST1. Камуфляж был замечен в январе 2021 года на этих автомобилях во время антитеррористической операции на севере Нигерии.
Предложение: китайская огневая мощь

Камуфляж доступен в двух отдельных наборах. Первый пакет содержит следующие пункты:

  • PTL-02 Assaulter Tier 7 Premium TD (еще одна китайская экспортная машина, доступная в игре)
  • Нигерийский камуфляж
  • 7 дней премиум-времени
  • 1.000 золота

Второй пакет содержит следующие пункты:

  • Нигерийский камуфляж
  • 14 дней премиум-времени
  • 5.000 золота

Этот камуфляж можно установить на любой автомобиль, в котором доступна функция настройки камуфляжа, и его можно использовать во всех трех средах.

VТ-5 Dragon

VТ-5 дракон - это специальная версия VT-5 с красивой красно-золотой окраской. Сама по себе машина представляет собой современный китайский легкий танк, который разрабатывался специально с расчетом на экспорт. Существует множество причин, по которым страна, не имеющая собственного танка, должна выбрать легкий танк вместо полномасштабного основного боевого танка. Он так же быстр, если не быстрее, с одинаковой огневой мощью, но, что самое главное, доступен по цене. VT-5 выделяется во всех этих категориях. Хотя его броня не может сравниться с броней ОБТ, он может защитить свой экипаж от большинства угроз пехоты благодаря своим комплектам брони ERA и клетке. Он также оснащен мощной 105-мм пушкой, способной стрелять управляемыми ракетами, оснащен современной электроникой и чрезвычайно маневрен благодаря своему дизельному двигателю мощностью 1000 л.с. Проще говоря, он объединяет передовые технологии в доступный пакет.

Предложение: китайская огневая мощь

В Armored Warfare VT-5 - очень мощный премиум-танк 9 уровня. Быстрый и маневренный, он отличается солидным уровнем защиты (конфигурация в игре - это та, которая включает комплект ERA, а также броню турели) и хорошую скорострельность. Кроме того, его пушка способна стрелять управляемыми ракетами. Это идеальная машина для игроков, которые ценят скорость и ловкость, поскольку в ней есть и то, и другое. VT-5 способен танцевать вокруг своих противников на поле боя, превосходя по мобильности даже некоторые ББМ.

ОБТ Type 96B, как следует из названия, представляет собой эволюцию Type 96A, отличающуюся такими элементами, как модернизированная система управления огнем и гораздо более мощный двигатель, что обеспечивает значительно лучшую мобильность и скорость. Однако, в отличие от Type 96A, Type 96B является прототипом, разработанным для китайской военной команды для использования во время ежегодного соревнования Tank Biathlon в России. В 2017 году сборная Китая заняла второе место, уступив только России.

Предложение: китайская огневая мощь

В Armored Warfare Type 96B является премиальным основным боевым танком 8 уровня. С точки зрения игрового процесса, он очень маневренный и быстрый для своего класса и использует передовые боеприпасы, что делает его очень подходящим для игроков, которые предпочитают мобильность защите брони, хотя это также может потребовать много наказания.

Объект 187 «Дракон»

Объект 187 был программой советских времен, разработанной для улучшения превосходного, но устаревающего основного боевого танка Т-72. Было построено несколько прототипов с рядом усовершенствованных элементов по сравнению со старыми советскими танками, такими как новое длинное 125-мм гладкоствольное орудие с типичным дульным тормозом. В результате получился отличный ОБТ, который, однако, никогда не производился серийно из-за сокращения российского военного бюджета в 1990-х годах - вместо этого российская армия выбрала менее продвинутый, но более дешевый Т-90.
Предложение: китайская огневая мощь

В Armored Warfare Объект 187 - это типичный основной боевой танк в русском стиле - он подходит для агрессивного стиля игры и является хорошим выбором для игроков, которые предпочитают сражаться со своими противниками на близких дистанциях.

Сокровищница Апокалипсиса

Сегодня у нас для вас специальное предложение. Настоящая сокровищница в 10.000 золотых ждет вас по сниженной цене.

Предложение: китайская огневая мощь

Обратите внимание, что этот товар можно приобрести только один раз на пользователя. Мы надеемся, что вам понравится это предложение и, как всегда, до встречи на поле боя!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть