Скоро будет вторая часть обновления вертолета

Скоро будет вторая часть обновления вертолета

Прибывают еще вертолеты! Iron Conflict выпустит вертолеты для фракции Eagle Faction 2/9 GMT. Состоящие из 3 отдельных единиц, эти вертолеты можно найти начиная с уровня 6 в дереве самолетов Eagle Faction, и они предоставляют игрокам Eagle Faction широкие возможности поддержки класса «воздух-земля». С добавлением этих юнитов свобода, предоставляемая игрокам Iron Conflict, становится более обширной, а баланс юнитов в игре улучшается. Это обновление контента входит в состав хвостовых роторов обновлений 1/15 и 2/4, которые добавили новую карту и вертолеты Dragon Faction соответственно.

Как первый в мире настоящий противотанковый вертолет, AH-1 обладает мощными летными, боевыми и огневыми характеристиками. Он широко используется во многих странах и с момента своего появления несколько раз модифицировался. В Iron Conflict эта линейка мощных и универсальных вертолетов представлена ​​AH-1G, AH-1F и AH-1Z.

(Дерево исследований вертолетов фракции Орла)

AH-1G можно назвать первым в истории «специализированным» боевым вертолетом. Его очень обтекаемый фюзеляж был построен из сотового алюминия, а его узкое поперечное сечение значительно снижает сопротивление воздуха при движении вперед. В Iron Conflict AH-1G - это юнит 6 уровня. Он имеет 2 специальных слота для аксессуаров, которые могут быть оснащены летательными ракетами MK4 «Mighty Mouse» с откидным плавником. Эти ракеты обеспечивают гибкую, быструю и точную огневую поддержку, особенно на поле боя Роузфилд, которое является отличной картой для того, чтобы испытать именно то, на что способен AH-1G.

Скоро будет вторая часть обновления вертолета

(AH-1G “HueyCobra”)

Ай-1Ф представляет собой полностью доработанной вариацией на Ай-1С вертолет и иногда упоминается как “модернизированная "Кобра"”.В утюг конфликта, Ай-1Ф представляет собой подразделение уровня 7. Как и AH-1G, он также может оснащаться 2 специальными аксессуарами, но есть некоторые различия в его системах вооружения. В дополнение к складным воздушным ракетам MK4 “Mighty Mouse” AH-1F может также оснащаться 8 улучшенными противотанковыми ракетами BGM-71C TOW.

Скоро будет вторая часть обновления вертолета

(AH-1F “Модернизированная кобра”)

AH-1Z “Viper”- это дополнение 21-го века к вертолетам серии AH-1. Его фюзеляж был удлинен, чтобы вместить современное оборудование и сохранить центр равновесия. Как и два предшествующих ему вертолета Eagle Faction, он имеет 2 специальных слота для аксессуаров. Эти слоты могут быть оснащены ракетами Hydra-70 M247, ракетами класса “воздух-воздух”AIM-9 “Sidewinder” и противотанковыми ракетами AGM-114B "Hellfire". Его универсальность оружия и способность атаковать как воздушные, так и наземные подразделения ставят его в один ряд с вертолетом 8-го уровня Фракции Дракона.

Скоро будет вторая часть обновления вертолета

(АХ-1З “Гадюка)

Эти вертолеты будут добавлены в игру 9 февраля. Эти вертолеты не только обеспечивают быструю мобильную поддержку, но и могут эффективно действовать в качестве проверки танковых скоплений. Обязательно проверьте их! Кроме того, в ближайшем будущем мы выпустим совершенно новую карту и игровые режимы.


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть