Сезон «Избранный»

Сезон «Избранный»

НОВАЯ ИМПЕРАТРИЦА
В то время как вторжение Пирамид и Зиву Арат нарушает ненадолго установившийся в Солнечной системе покой, императрица Каятль, дочь Калуса и лидер Кабал, стремится заключить союз. Но когда она требует от Завалы слишком многого, переговоры заходят в тупик. А это значит, что Стражам уготована особая роль в противостоянии растущему военному совету империи.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШЛЕМ!
Главный штаб «Авангарда», космический порт готов предоставить Стражам все ресурсы, необходимые для борьбы с самыми мощными захватчиками. Здесь расположен командный терминал. Встретьтесь с Завалой, получите Молот Доказательства и приведите человечество к славной победе.

Сезон «Избранный»

ПОЛЯ СРАЖЕНИЙ
Переговоры о союзе закончились ничем, и силы Кабал приготовились защищать славу империи сразу в нескольких пунктах назначения. В новом рассчитанном на троих задании с подбором игроков Стражам предстоит участвовать в ритуальном бою против избранных воинов Каятль.

Сезон «Избранный»

ЭКЗОТИЧЕСКОЕ ПОРУЧЕНИЕ / УДАЛЕНО
Удалено.
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ЛУК / ПРОРИЦАНИЕ ТИКУУ
Древний рекурсивный лук «Прорицание Тикуу» выпускает одновременно несколько солнечных стрел по разным целям.

Сезон «Избранный»

ОРУЖИЕ И УКРАШЕНИЯ
Новое и переработанное оружие для вашей коллекции. Экзотическое, легендарное, ритуальное – в пул наград добавлено более 25 единиц оружия.

Сезон «Избранный»

ТЕНЕВЫЕ ЭНГРАММЫ
Зарабатывайте награды, играя так, как вам нравится. Научитесь пользоваться призмопреобразователем и фокусируйте теневые энграммы на нужных вам наградах.

СЕЗОННЫЙ АРТЕФАКТ
Колокол завоеваний
Когда-то Колокол завоеваний служил символом воинских побед своего владельца. Теперь при каждом повышении уровня артефакта он увеличивает вашу силу. Разблокируйте новые сезонные модификаторы и найдите собственный неповторимый стиль игры!

Сезон «Избранный»

НАЛЕТЫ

Логово Дьяволов
Найдите и уничтожьте единственного высокопоставленного Прислужника, который поддерживает падших из Дома Дьяволов на Космодроме.

Сезон «Избранный»

S.A.B.E.R. падших
Военный разум «Распутин» отправляет сигнал бедствия во все уголки системы. Поспешите на помощь ИИ.

Сезон «Избранный»

Арена Доказательства
Защитники человечества сойдутся лицом к лицу с воителями Кабал, чтобы решить судьбу Последнего города.

Сезон «Избранный»

ОТКРОЙТЕ СЕЗОННЫЙ АБОНЕМЕНТ
Снаряжение, опыт, награды! Купите сезонный абонемент и мгновенно откройте новый набор сезонной брони и новый солнечный лук «Прорицание Тикуу». Еще вы получите увеличение опыта, чтобы быстрее зарабатывать сезонные ранги и разблокировать энграммы.

Сезон «Избранный»


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть