Состояние игры - 3 февраля

Состояние игры - 3 февраля

Привет, вымирающие элиты!

Немного поздно для введения в начале года, но с учетом того, что поставка снабжения №2 у нас за спиной и наши взгляды на предсезонку 3, я хотел бы дать вам небольшую обновленную информацию о том, как мы собираемся.

Что мы узнали С Preseason 2 мы представили целый ряд новых вещей.

Во-первых, за несколько недель до предсезона 2 мы начали давать небольшие подсказки в игре о загадочных мутировавших яйцах в этом регионе. По нескольким причинам лишь немногие из вас заметили и пошли своим веселым путем. Мы все еще думаем, что это крутая идея, эти хлебные крошки, и они помогают немного больше рассказывать истории, о которых, как мы видим, спрашивают некоторые люди. Этих панировочных сухарей не будет в преддверии предсезона 3, но мы найдем способ снова представить их позже - возможно, с большим успехом.

Во-вторых, мы представили режим «Экспедиция» - и, вау, пока что это самый популярный режим! Почти половина из вас присоединилась к нему с момента его запуска:

Как упоминалось в предыдущем письме, мы хотели, чтобы режим «Экспедиция» был безопасным местом для одиночных игроков, которые могли бы намочить пальцы ног в сумасшедшем бассейне. И похоже, что это помогает; как вы можете видеть в таблице ниже, в среднем более 63% попыток миссий в режиме экспедиции совершаются одиночными игроками.

Состояние игры - 3 февраля

В результате мы видим, что другие миссии становятся более популярными среди групп.

Мы еще не на 100% готовы к одиночной игре. Некоторые зоркие люди увидели, что мы удалили тег «одиночная игра» из магазина Steam. Мы не хотим вводить в заблуждение людей, которые покупают игру и ожидают, что игра будет рассчитана на одиночную игру. Но, как вы видите, и как мы обещали ранее, мы стремимся улучшить опыт одиночного игрока, поскольку мы видим, что большая часть игроков склоняется к такому поведению.

Что мы делаем Мы все еще работаем над первоочередными задачами, упомянутыми в предыдущем разделе «Состояние игры». Некоторые элементы, например подбор игроков, будут улучшены путем дополнительных обновлений. Остальные предметы будут выпущены в рамках будущих предсезонов. Наконец, очень скоро мы собираемся сделать еще один проход на уровнях сложности миссий, поскольку некоторые отзывы об этом обновлении показали неоднозначную реакцию на сложность каждого уровня.

И, как всегда, мы постоянно работаем над повышением стабильности игры. Нам известно, что недавний сбой снабжения вызвал сбои у некоторых игроков, и мы настоятельно призываем тех, кто сталкивается с этими проблемами, обратиться в нашу службу поддержки клиентов, чтобы мы могли определить причину и исправить решения.

Что мы хотим услышать от вас Игра вышла совсем недавно, и мы все еще собираем все эти отличные отзывы от игроков. Обычно здесь я перечисляю все предложения, которые мы рассматриваем, но я хотел бы вернуться к вам: что вам понравилось в вещах, которые мы представили в предсезонке 2?

Вот некоторые из вещей, о которых мы хотели бы узнать ваше мнение:

  • Сезонные цепочки контрактов. Это специальные контракты, которые активируются раз в неделю, содержат эксклюзивные косметические награды и предназначены для того, чтобы рассказать небольшую историю по ходу сезона. Они вам понравились? Их было слишком много? слишком мало? а как относились к разлочке раз в неделю?
  • War Effort: Мы изменили War Effort, чтобы обновлять по большей части 2 раза в неделю. Мы до сих пор не решаем некоторые проблемы с технической точки зрения, но в целом мы почувствовали, что это сделало игру более динамичной. Ваше мнение? Вам понравилось, как ваши взносы так часто меняют карту? Это заставляло вас чаще пинать динозавра по заднице?
  • Overmutated Raptor: были ли эти ребята такими же крутыми для вас, как и для нас?

Последнее замечание: наш год выглядит довольно захватывающим. Ожидайте, что скоро выйдет обновленная дорожная карта со всеми нашими планами, и, пожалуйста, продолжайте давать нам свои отзывы.


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть