Исторические камуфляжи - Нигерия

Исторические камуфляжи - Нигерия

Командиры!

Сегодня мы хотим подробнее рассказать об историческом камуфляже, который станет доступен в феврале. На этот раз он в настоящее время используется Нигерией.

В последнее время Нигерия находится в авангарде военных новостей по двум причинам. Во-первых, и, очевидно, более важным для самих нигерийцев, является их борьба с Боко Харам, агрессивной исламской группировкой, которая присутствует в некоторых из наиболее отдаленных регионов страны. Военные пытаются вытеснить этих террористов из северных регионов, но пока безуспешно.

Исторические камуфляжи - Нигерия

Вторая причина, возможно, более актуальная для нас, заключалась в первом боевом применении нескольких китайских единиц оборудования, которые использует Нигерия, в первую очередь основного боевого танка VT-4 и ST1. Автомобиль огневой поддержки. Нигерия приобрела обе машины относительно недавно, в апреле 2020 года. Приобретение различных китайских экспортных автомобилей может сначала показаться странным, но это часть концентрированных усилий Китая по усилению своего влияния в Африке, чтобы получить доступ к своим природным ресурсам для его вечно голодная экономика.

Исторические камуфляжи - Нигерия

Будут ли эти автомобили соответствовать своим западным или российским аналогам, еще неизвестно, но их очень низкая стоимость делает их весьма привлекательными для любого потенциального покупателя из третьего мира. Нигерийские военные вряд ли окажутся в бою между большими танками и танками, поэтому подойдут даже менее сложные машины. Стоят ли того, чтобы заключать такие сделки? Но это совсем другое дело.

Исторические камуфляжи - Нигерия

Что касается самого камуфляжа, то он состоит из охристого фона с неправильными темно-коричневыми, светло-коричневыми и зелеными пятнами. Существует множество вариантов этого камуфляжа, но мы постарались воссоздать тот, который использовался во время антитеррористической операции «Тура Такай Банго», которая началась 8 января 2021 года. Камуфляж лучше всего подходит для вышеупомянутых VT-4 и ST1. прогрессивные машины.

Этот камуфляж можно будет использовать на всех транспортных средствах и в любой среде. Надеемся, вам понравится и, как всегда, до встречи на поле боя!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть