Костюм для празднования Суперкубка НФЛ в Ракетной лиге

НФЛ и Ракетно - лиги готовятся к большой игре на следующей неделе с Celebration NFL Super Bowl LV ! Это событие Rocket League, которое принесет с собой совершенно новый игровой режим, Gridiron , Event Challenge и возвращение NFL Fan Pac k. Все начнется 2 февраля и продлится до 8 февраля.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ГРИДИРОН

  • Гридирон - 4 на 4.
  • Стандартный мяч Rocket League был заменен на американский футбол.
  • Прикосновение к мячу прикрепляет его к крыше вашего автомобиля. В Spike Rush мяч будет прикрепляться к тому месту, где ваша машина соприкасается, но в Gridiron он всегда будет прикрепляться к вашей крыше.
  • Если какой-либо игрок касается мяча, этот игрок становится носителем мяча, создавая возможность для передачи рук товарищам по команде или перехватов другой командой.
  • Игрок может совершить одиночный прыжок, но при двойном прыжке мяч падает. Вы также можете передать мяч, уклоняясь.
  • Каждый гол составляет 3 или 7 очков: 7 очков начисляются, если мяч прикреплен к игроку при входе в ворота соперника, и 3 очка начисляются, если мяч передан в ворота или если мяч ушел. Все автоголы приносят 3 очка независимо от того, прикреплен мяч или нет.
  • Демо-версии требуют сверхзвуковой скорости, как и в стандартных режимах.
  • Оставайтесь в рамках! Вы запутаетесь с мячом, если пересечете линию, отмеченную на стене Арены.

Кроме того, мы добавляем три испытания события, которые можно выполнить, чтобы получить титул игрока Gridiron Guru , колеса NFL и 20000 опыта! Эти испытания и плейлист Gridiron LTM будут доступны со 2 по 8 февраля.

Не волнуйтесь, если вы пропустили фан-пакет НФЛ, когда он впервые был доступен. Он вернется в Магазин предметов во время празднования НФЛ Суперкубка LV со 2 по 8 февраля. Не забудьте проверить это в игре! Наденьте декаль своей любимой команды, нажмите Gridiron и обязательно поделитесь своими яркими моментами! Упомяните @RocketLeague в Твиттере, используя хэштег #RLGridiron. Хижина Хижина ПОХОД!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть