Послание в бутылке - качество жизни и новое обновление

Выжившие!

После предварительного запуска «Ориентация на остров» у нас теперь есть «Послание в бутылке»! Это наш дневник разработчиков, в котором мы покажем закулисные разработки разработчиков и тизеры предстоящего контента!

Скоро появится большое обновление контента, которое станет почти второй частью обновления для животных, хотя сегодня мы еще не испортили его.

Вместо этого мы сосредоточимся на дополнительных частях этого обновления и улучшениях качества жизни, о которых просили многие игроки! Спасибо всем за ваш бесценный отзыв.

Исправление поврежденного файла сохранения здесь!
Прежде чем мы начнем, мы хотели бы еще раз извиниться перед теми, у кого возникли проблемы с файлом сохранения с бесконечной загрузкой и поврежденными сохранениями. Наше обновление, чтобы исправить это, было в действующей версии последние пару недель.

Рюкзак
Это была одна из самых востребованных функций сообщества, и пока вы можете нанять друга-обезьяну, чтобы та несла ящик для хранения. Мы прислушались, и скоро появится рюкзак для увеличения вашего личного хранилища!

Быстрый плот
Одной из регулярных жалоб является то, что обычный старый плот немного тормозит для увлеченных мореплавателей. Что ж, хорошие новости! Более совершенная версия плота прибывает в земли необитаемых островов. Это будет сделано в суперсекрете, которое вскоре будет раскрыто с помощью расширенных ресурсов для крафтинга и, надеюсь, будет

Предупреждение о рейдах.
Рейды теперь сосредоточены на игроке и происходят во время кровавой луны. Теперь игроки получают множество предупреждений перед рейдом, чтобы они могли выбрать правильный курс действий. Мы знаем, что многие игроки были разочарованы рейдами, и мы настраивали их в обновлениях, чтобы сделать их более интересными и менее неожиданными.

Мы надеемся, что этот ход приведет к рейдам в хорошее место, где у вас будет время подготовиться и устроить лучшую борьбу за свое выживание!

Гораздо больше!
Это ни в коем случае не исчерпывающий список улучшений, которые появятся в следующем обновлении, мы расскажем больше в следующих публикациях «Сообщение в бутылке»! Мы также скоро будем дразнить функцию большого контента, которая вымывается на берег!

Спасибо за чтение, и мы с нетерпением ждем встречи с вами снова на следующей неделе, Survivalists!

Пусть у вас будет много добычи и чтобы обезьяны были сыты!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть