Обзор The Survivalists

The Survivalists обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

The Survivalists – приключенческая игра в жанре выживание с функциями песочницы. Разработкой занималась студия Team17, которая выпустила игру The Escapists. Таким образом, пиксельная Вселенная увеличилась, предоставляя возможность игрокам не только тщательно планировать свой побег из тюрьмы, но теперь и выживать на необитаемом острове, отстраивая свой собственный слегка кубический мир.

The Survivalists обзор

Действие игры происходит на острове, где вашему персонажу, которого можно создать каким угодно, на свой вкус и цвет, предстоит собирать ресурсы, заниматься строительством, крафтом, защищаться от непрошенных гостей, охотиться, то есть делать все, чтобы выживать на этом острове и чувствовать себя прекрасно. У The Survivalists, типичной выживалке, есть свой фишка – обезьяны. Их можно, даже нужно, приручать, чтобы использовать на свое благо. Они могут строить за вашего персонажа, добывать пищу и ресурсы, стать его личным телохранителем или даже маленькой армией, которую можно отправить в атаку на врага. Мартышкин труд сильно облегчит пребывания маленького человечка на острове, освободив его от кучи рутинной работы.

The Survivalists обзор

The Survivalists прост в использовании, и не составит труда разобраться в интерфейсе. Ресурсов на острове предостаточно, дефицита не почувствуете, к тому же они быстро восполняются. Но с ними обновляются и враги, которые всегда появляются неожиданно, поэтому очистить карту от недоброжелателей и спать спокойно не получится. Окружающий мир на острове активный, большой, наполнен различными биомами.

The Survivalists обзор

Кооперативный режим в The Survivalists поможет сделать игровой процесс интереснее. Собрав до четырех друзей-выживальщиков, можно вместе отстраивать архитектурные творения, исследовать подземелья, находить сундуки, обмениваться предметами и сокровищами.

The Survivalists – это яркая и привлекательная песочница с пиксельной графикой. Подойдет тем, кому не нужен сюжет и цель игры, кто готов сам искать себе приключения и обеспечивать своего персонажа всем необходимым.

Обзор The Survivalists подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования The Survivalists.