[RU] OMG Эпоха Возрождения х3 + Siptah Bosses

Обновление 33 Дата выпуска

Обновление 33 Дата выпуска

Привет, Шахтеры!
Вы все вертели бородами в ожидании этого, так что вот оно. Обновление 33 выйдет в Steam 4 февраля . Обновление 33 под названием «НОВЫЕ ГРАНИЦЫ» предоставит доступ к двум совершенно новым биомам - таинственным чудесам ЛАЗУРНОГО БОГАТСТВА и кишащему шипами аду ПОЛЫХ БУГОВ. Обновление 33 также включает в себя совершенно новые вариации Mactera и несколько новых разновидностей ужасных мутаций Glyphid Dreadnought.

Если новые биомы, Hiveguard Dreadnought и близнецы-монстры: Dreadnought Arbalest и Lacerator не утолят вашу жажду, у нас также есть Mactera Trijaw и Mactera Brundle, готовые помешать вашим усилиям, вместе с настройками и изменениями в текущих типах миссий, например, возможность получить блок управления Доретты в миссиях сопровождения, а также загрузить локацию ног МУЛА и построить топливопроводы в миссиях по спасению.

Мы также добавим рогатый шлем, который мы обещали во время номинаций на премию Steam, и ходят слухи, что новый платный косметический DLC позволит вам облачить вашего дварфа в экзотический панцирь дредноута.

Версия обновления 33 для Xbox / Win10 выйдет через неделю, 11 февраля.

Экспериментальная ветка и Dev-потоки
Если вам не терпится испачкать свою кирку, 25 января мы выпустим Обновление 33 в экспериментальной ветке в Steam, и если вы захотите поднять ботинки и проглотить глифид Мы будем транслировать два новых биома в прямом эфире на нашем канале Twitch 21 и 22 января (13:00 по Гринвичу + 1 оба дня).

Наконец, мы оставим вам несколько свежих скриншотов и изображений из грядущего обновления:

Обновление 33 Дата выпуска
Обновление 33 Дата выпуска
Обновление 33 Дата выпуска
Обновление 33 Дата выпуска

с любовью
- The Ghost Ship Crew