Обновление 10.2 - уже доступно!


10.2, наше первое обновление года, уже доступно и дает вам новые способы путешествовать стильно, просматривать предстоящее киберспортивное событие PGI.S и многое другое.

Во-первых, у нас есть совершенно новая машина, которая отправляется на поля боя! Coupe RB - это винтажный двухместный автомобиль с жаждой скорости. Этот маленький подвижный автомобиль не очень поможет с транспортировкой отряда, но он обязательно доставит вас и вашего пассажира туда, куда вам нужно, и быстро! Как самая быстрая четырехколесная машина на полях сражений, купе может развивать скорость до 150 км / ч. Если вы хотите идти в ярость, купите новое Coupe RB на Эрангеле, Мирамаре или Саноке!

Чтобы немного повеселиться на двух колесах, теперь есть выбор эмоций для мотоцикла Dirt Bike, доступных одним нажатием кнопки! Просто щелкните левой кнопкой мыши (по умолчанию на ПК), находясь в воздухе на мотоцикле грязи, и проложите свой путь через поля боя.

Далее мы представляем вам все действия PGI.S в большем количестве способов, чем когда-либо, в том числе на ваших собственных полях боя! Теперь вы можете смотреть матчи PGI.S в клиенте PUBG или даже во время собственных матчей на одном из нескольких экранов, расположенных на картах. Не волнуйтесь, мы не собираемся заспамить вашу игру звуками турниров PGI.S, эти дисплеи будут только визуальными.

Говоря о PGI.S, вкладка киберспорта снова была разблокирована в рамках подготовки к турниру. Ознакомьтесь со всеми участвующими командами и прочтите их, чтобы подготовиться к следующему вызову Pick'em Challenge. Как всегда, для тех, кто участвует и правильно выбирает победителей, доступно множество отличных скинов! Более подробная информация о PGI.S Pick'em Challenge будет скоро опубликована.

В патче есть еще много всего, поэтому обязательно ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу [www.pubg.com], чтобы получить все подробности. Новый год и обновление 10.2 уже здесь, так что загляните и проверьте все новое!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть