Odyssey 2021 Обновление

Приветствую вас, командиры!

Мы хотели поделиться с вами новостью о продолжающейся разработке Elite Dangerous: Odyssey.

2020 год был трудным для многих, но, несмотря на эти проблемы, мы довольны нашим прогрессом в достижении действительно амбициозной новой эры для игры. Мы очень довольны восторженными отзывами наших дневников разработчиков, интервью, стримами и трейлерами и хотим поблагодарить всех вас за вашу постоянную поддержку.

Однако продолжающееся воздействие пандемии, в том числе возобновление карантина в 2021 году, продолжает оказывать дополнительное давление на наши команды и, в конечном итоге, на сроки разработки. Поэтому нам пришлось принять трудное решение внести некоторые корректировки и изменения в существующую дорожную карту развития.

На наши планы на ПК повлияло лишь небольшое количество изменений, однако в наших планах по выпуску консоли, к сожалению, произойдет больший сдвиг в развитии. Пожалуйста, знайте, что эти трудные решения были приняты с упором на то, чтобы сделать Odyssey настолько невероятной, насколько это возможно для всех наших командиров, независимо от их платформы, при этом соблюдая реалистичные сроки выполнения проектов для наших команд в этой сложной глобальной ситуации.

Мы хотели бы принести искренние извинения всему нашему сообществу. Мы знаем, что вы терпеливо ждали, и насколько это, должно быть, разочаровывает и разочаровывает. Имея это в виду, мы хотели бы поделиться с вами нашей последней дорожной картой, чтобы вы в полной мере знали о наших планах.

Альфа - ранняя весна 2021 г.
Мы продолжаем работать над тем, чтобы предоставить нашим игрокам на ПК доступ к альфа-версии, чтобы они могли работать на земле. Теперь это будет немного позже, чем планировалось изначально, в начале весны.

Подобно нашему оригинальному выпуску Elite Dangerous, мы будем применять поэтапный подход к нашей альфа-версии, предлагая в течение всего периода новые функции и системы в сети. Это позволит нам сконцентрироваться и лучше всего учитывать отзывы нашего сообщества, а также обеспечить жизненно важное пользовательское тестирование по ключевым областям игры. По мере приближения к выпуску мы будем делиться дополнительной информацией, в том числе подробностями об отказе от функций и планах на альфа-версию.

Владельцы Elite Dangerous: Odyssey Deluxe Alpha и Lifetime Expansion Pass получат доступ к этому выпуску.

Релиз ПК - конец весны 2021 г.
После завершения нашей альфа-фазы мы планируем полностью запустить игру на ПК в конце весны.

Как и в любую другую эпоху в истории Elite Dangerous, мы будем тесно взаимодействовать с нашим сообществом и продолжать реагировать на отзывы, улучшающие Odyssey вплоть до запуска консоли.
В этом выпуске предварительные заказы Elite Dangerous: Odyssey смогут получить доступ к игре.

Выпуск на консоли - осень 2021 г.
После постоянных отзывов, итераций и балансировки мы планируем выпустить на PlayStation®4 и Xbox One осенью этого года.

Мы понимаем, что для многих эта дополнительная задержка будет неприятной. Еще раз, мы хотели бы принести искренние извинения нашему сообществу, особенно нашим консольным командирам. Однако, как упоминалось ранее, мы считаем жизненно важным обеспечить соответствие контента, выпускаемого на консолях, самым высоким стандартам, и для этого потребуется дополнительное расширение нашей дорожной карты.

В течение этого времени мы продолжим предоставлять больше новостей, видео и контента о разработке. Мы хотели бы поблагодарить вас всех за постоянную поддержку, и мы очень рады внести эту новую эру в игру вместе с вами. Ваши отзывы, поддержка и участие - жизненно важная часть этого процесса, и мы с нетерпением ждем совместной работы над альфа-версией, которая будет реализована очень скоро.

o7 Командиры


Комментарии

Armored Warfare: Обновление 0.38.9080 [25.05.22]

Hellish Quart: Обновление 2022.05.25.0 [25.05.22]

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть