Изменение биома для обновления 33


Привет, шахтеры! Нам нужно сделать объявление. На последней дорожной карте мы заявили, что двумя новыми биомами, которые мы добавим в обновление 33, будут Лазурная пустошь и Каустическая болото. Когда мы приняли решение для этих двух биомов, мы фактически экспериментировали с несколькими разными типами биомов, и через пару недель прототипирования мы влюбились в другой биом, нежели Caustic Mire. Поприветствуем Hollow Bough!

Описание биома полой ветви

Полая ветвь - это биологическая диковинка, о которой Департамент науки ломает голову - весь этот регион планеты заполнен колоссальными органическими конгломератами, напоминающими внутреннюю часть полых деревьев. Однако эти структуры подвергаются нападению со стороны агрессивных видов прожорливых растений, похожих на виноградную лозу, которые представляют для нас такую ​​же угрозу, как и сама планета. Мы рекомендуем пересекать эти окрестности с особой осторожностью. Глубокие темные складки дерева и коры скрывают гораздо больше, чем можно увидеть с первого взгляда.

Изменение биома для обновления 33
Вот небольшой обзор Hollow Bough!

Причина изменений

Итак, почему это изменение? Что ж, в нашем прототипе Caustic Mire немного походил на дешевую смесь Кристаллической пещеры и Магматического ядра. И Hollow Bough сразу же выделился в нашем первом прототипе очень оригинальным и интересным. Мы чувствовали, что он выглядел лучше и более отличался от других биомов. Кроме того, у нас просто было больше оригинальных идей для Hollow Bough, и мы действительно хотели изучить технологию сплайнов, которую мы использовали для построения трубопроводов в On-Sight Refining, чтобы сделать жуткие колючие лозы.

Подобные изменения в нашем производственном планировании - просто следствие двух вещей. Во-первых, мы стараемся поделиться с вами информацией как можно раньше (и мы можем поделиться только тем, что знаем на тот момент), а во-вторых, мы очень гибки и меняем планы на месте, если считаем, что это правильно делать. Скорее всего, это будет не последний раз, когда это произойдет, но, как всегда, мы сообщим вам обо всех изменениях как можно скорее и тогда, когда мы будем уверены, что изменение является правильным.

Так что насчет Caustic Mire, спросите вы? Короткий ответ заключается в том, что мы этого не делаем сейчас и в обозримом будущем. И когда мы решаем добавить больше биомов в какой-то момент, нет никакой гарантии, что мы создадим этот биом.

Мы увлеченные разработчики игр и всегда уделяем приоритетное внимание функциям, которые, по нашему мнению, будут самыми крутыми для игры в любой момент, но мы также принимаем решения на основе того, над чем, по нашему мнению, будет веселее работать. К счастью, в большинстве случаев эти две вещи совпадают :-)

Дата выпуска обновления 33

На следующей неделе мы расскажем больше об обновлении 33, включая дату выпуска.

с любовью
- Команда корабля-призрака


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть