Новая информация о будущем Empire of Sin

Новая информация о будущем Empire of Sin

Привет, Гангстеры!

Мы так благодарны за обратную связь, которую мы получили от вас, и мы уже усердно работаем, активно уничтожая ошибки, улучшая игровую механику и общую балансировку, чтобы сделать Empire Of Sin такой игрой, какой вы хотите ее видеть. У нас назревает пара замечательных дел.

Вслед за недавно выпущенным консольным патчем наш следующий релиз-большой патч, который выйдет в начале первого квартала 2021 года. Внутренне обозначенный как 1.03, этот патч будет сосредоточен на улучшении боевых и связанных с миссией проблем на основе обратной связи, которую мы получили от нашего сообщества.

Кроме того, команда Миссии работала над проблемами, которые вы подняли, и эти исправления и улучшения будут в том же патче.

Мы также будем тесно сотрудничать с нашим недавно сформированным Общественным советом (он же семья), чтобы ввести новые функции и улучшения, и мы с нетерпением ждем их обратной связи, поскольку мы работаем над расширением всего, что вы можете сделать в Empire Of Sin.

Вы являетесь ядром империи греха, и мы с нетерпением ждем ваших дальнейших отзывов!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть