Сервер [RU] Cozy Valley of Death [PVE-K/x3/300Level]

Offline
Статус 9 июля .....................................................................................
  92.39.210.185:7894
IP .....................................................................................
PvE RU
Теги ...........................................................................................
Карта ...........................................................................................
66148
Сервер ID ...........................................................................................
177 -2
Место в рейтинге ...........................................................................................
Conan Exiles
Игра ...........................................................................................
25%
Uptime ...........................................................................................
9 июля
Был онлайн ...........................................................................................

[RU] Cozy Valley of Death [PVE-K/x3/300Level]

Добрый день и добро пожаловать на наш игровой сервер Conan Exiles!

Мы рады приветствовать тебя в этом жестоком, но увлекательном мире приключений. Здесь ты найдешь бесконечные возможности для создания своего королевства, сражений с врагами и исследования мирных и опасных земель Хайборе.

Мы стремимся создать дружелюбное и дружественное сообщество, где игроки могут взаимодействовать, помогать друг другу и наслаждаться игровой атмосферой. Независимо от того, преследуешь ли ты победу или просто хочешь насладиться каждым моментом исследования, здесь ты найдешь свой уникальный путь.

Помни, что взаимное уважение и доброжелательность являются ключевыми ценностями нашего сервера. Будь честным и справедливым в своих действиях, помогай новичкам и делитесь своими увлекательными приключениями!

Итак, отправляйся в тот опасный, но невероятно захватывающий мир Conan Exiles! Мы благодарим тебя за выбор нашего сервера, и желаем тебе удачи, веселья и незабываемых приключений!

Good day and welcome to our Conan Exiles game server!

We are delighted to greet you in this cruel yet captivating world of adventures. Here, you will find endless possibilities for creating your kingdom, battling enemies, and exploring the peaceful and treacherous lands of Hyboria.

We aspire to create a friendly and welcoming community where players can interact, help each other, and enjoy the gaming atmosphere. Whether you pursue victory or simply want to savor every moment of exploration, here you will find your unique path.

Remember that mutual respect and friendliness are the key values of our server. Be honest and fair in your actions, assist newcomers, and share your thrilling escapades!

So, venture into the dangerous yet incredibly captivating world of Conan Exiles! We thank you for choosing our server and wish you luck, fun, and unforgettable adventures!


Игровой сервер Conan Exiles[RU] Cozy Valley of Death [PVE-K/x3/300Level] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер [RU] Cozy Valley of Death [PVE-K/x3/300Level] доступен по адресу 92.39.210.185:7894 и его uptime составляет 25%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 177 позицию. Ранее сервер был на 175 позиции, но при последнем расчете сервер опустился в рейтинге.

Серверные настройки

Разрушения Нет
Персонажи остаются Да

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе [RU] Cozy Valley of Death [PVE-K/x3/300Level] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть