Сервер [RU][PVP/PVE]BREAKOUT | PROJECT ZOMBOID

Offline
Статус 26 января .....................................................................................
  95.165.133.32:16261
IP .....................................................................................
PvP PvE RU
Теги ...........................................................................................
41.78.16
Версия ...........................................................................................
Карта ...........................................................................................
66028
Сервер ID ...........................................................................................
94
Место в рейтинге ...........................................................................................
Project Zomboid
Игра ...........................................................................................
17%
Uptime ...........................................................................................
26 января
Был онлайн ...........................................................................................

[RU][PVP/PVE]BREAKOUT | PROJECT ZOMBOID

Breakout - это сервер, который плотно основан на постапокалиптической тематике, где игроки выживают после зомби-апокалипсиса в мире, где ресурсы сведены к минимуму, и каждый день становится новым испытанием на выживание.

На сервере игроков ждет захватывающий игровой мир, в котором есть все для свободной игры. Здесь вы можете создать свое собственное убежище, укрепить его, чтобы защитить от нашествия зомби, а также соорудить ловушки и оружие для борьбы с ними.

Большой выбор игровых режимов, позволит вам выбрать для себя самое интересное и увлекательное занятие. Крафтинг, строительство, сбор ресурсов, исследование новых территорий - все это доступно на сервере.

Breakout - это место, где вы сможете окунуться в захватывающий мир, насладиться высокой степенью свободы и отправиться в захватывающее приключение на выживание. Присоединяйтесь к нам и пройдите через все испытания, которые ждут вас на этом сервере!

Наши преимущества: Карта Project Russia (324 кв км), Собственный мод-пак, Активная Администрация, Стабильный Пинг, 100 слотов, 24/7.

Перед заходом убедитесь что у вас включены настройки:

Экран-Двойные текстуры, Экран-Макс.Разрешение текстур 2048.

Дискорд проекта: https://discord.com/invite/BvGQMFMZUu


Игровой сервер Project Zomboid[RU][PVP/PVE]BREAKOUT | PROJECT ZOMBOID всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Project Zomboid версии 41.78.16, который работает на карте Project Russia;Bolotnoe;Cherkes. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Project Zomboid. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер [RU][PVP/PVE]BREAKOUT | PROJECT ZOMBOID доступен по адресу 95.165.133.32:16261 и его uptime составляет 17%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 94 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные Project Zomboid сервера, в том числе [RU][PVP/PVE]BREAKOUT | PROJECT ZOMBOID сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в Project Zomboid можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть