Сервер Shaggoth's Playground [OBT]

Online 0/10
Статус сегодня в 05:57 .....................................................................................
  65.109.64.203:2309
IP .....................................................................................
1.25.158396
Версия ...........................................................................................
Карта ...........................................................................................
65768
Сервер ID ...........................................................................................
1025 -8
Место в рейтинге ...........................................................................................
DayZ
Игра ...........................................................................................
100%
Uptime ...........................................................................................
сегодня в 05:57
Был онлайн ...........................................................................................

Shaggoth's Playground [OBT]

Мир на редкого любителя. Малое число участников этого сервера является, как бы это не звучало странно, подходящим для этого мира условием. Ведь для того, чтобы пространство воспринималось живым, достаточна сама возможность случайной встречи в нем с подобными. Поэтому скорее всего набор числа участников будет приостановлен до наполнения сервера. Здесь нет трейда, лишь натуральный обмен. Здесь действуют всего несколько коротких правил, которые дают возможность самостоятельно приходить к осознанию морали и аморальности касательно сосуществования на данном проекте. Придется принять то, что администрация не оказывает технической помощи в случае багов. Давайте оставим жизни в киберпространстве возможность не всегда быть удачной, а ребятам из администрации возможность быть такими же простыми выжившими, как и остальные. Здесь не предложат поддержать проект финансово ни в каких формах, соответственно отсутствуют донаты. Короче говоря, здесь довольно странное место. Зато не как у всех.


Игровой сервер DayZShaggoth's Playground [OBT] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры DayZ версии 1.25.158396, который работает на карте banov. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре DayZ. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер Shaggoth's Playground [OBT] доступен по адресу 65.109.64.203:2309 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 1025 позицию. Ранее сервер был на 1017 позиции, но при последнем расчете сервер опустился в рейтинге.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные DayZ сервера, в том числе Shaggoth's Playground [OBT] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в DayZ можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть