Сервер [RU] [RP] [Tenewera]✪ Bloodfall (Arena)

Online 0/70
Статус сегодня в 04:14 .....................................................................................
  65.109.67.189:7790
IP .....................................................................................
RP RU
Теги ...........................................................................................
Карта ...........................................................................................
65701
Сервер ID ...........................................................................................
99
Место в рейтинге ...........................................................................................
Conan Exiles
Игра ...........................................................................................
100%
Uptime ...........................................................................................
сегодня в 04:14
Был онлайн ...........................................................................................

[RU] [RP] [Tenewera]✪ Bloodfall (Arena)

Сервер Bloodfall это спутник серверов Sandfall, Starfall и Wildcall, работающий на уникальной карте «Арена» и предлагающий сразиться с волнами противников, боссами-чемпионами — или провести свой PvP-турнир!

🧡 Используем изначальную вселенную Conan Exiles по мотивам Р. Говарда;
🏰 Не блокируем, не запрещаем и не заменяем кубиками базовый контент игры: можно строить, ловить рабов, создавать любое доступное оружие и экипировку;
✍ Историю мира пишут игроки — полная свобода отыгрыша в рамках действующих Правил;
👩‍⚕️ Проект лоялен ко взрослым людям, играющим нерегулярно или редко. Сами такие же, поэтому формат у нас — спокойный и неторопливый. Вы никогда не окажетесь в ситуации, что, не заходя неделю, полностью выпали из жизни мира.


🎨 Наш собственный мод-заставка содержит более 300 уникальных артов, позволяя погрузиться в игровой мир;
🌀 Кластер серверов: увлекательные путешествия по разным картам с сохранением прогресса персонажа — благодаря моду Amunets Server Transfer!


⚙️ Играем без вайпов с сентября 2020 года — техническая сторона проекта находится на высоком уровне.


Сервер Bloodfall не предназначен для «обычной» игры и создания новых персонажей — там попросту негде получить экипировку. Вход на Арену доступен из Зала Славы сервера Sandfall через трансфер, желающие сразиться на Арене должны взять с собой все необходимые расходники и зелья, а также иметь хорошую экипировку.

  • Арена не просто построена в игровом мире, а находится на отдельном сервере, использующем уникальную карту «Арена». Благодаря этому на Арене всегда высокий FPS и лаги никогда не будут доставлять вам проблем в сложных боях;
  • Вы можете сражаться с волнами противников различной сложности, а почувствовав уверенность в себе — бросить вызов Чемпионам, боссам, для победы над которыми нужна тактика и понимание способностей противника;
  • Если вы хотите организовать PvP-турнир для сражений с другими игроками — Арена прекрасно подойдет благодаря своему антуражу и высокой производительности карты, а администрация окажет все возможное содействие в организации турнира;
  • Бои на Арене динамичные, яркие и атмосферные — каждая волна противников сопровождается уведомлениями для всех игроков, звуками горна и особой боевой музыкой. Продумана и механика «сброса» боев, если противник оказался слишком сложным;
  • На Арене существует система рангов, репутации и особая валюта — сражайтесь и получайте жетоны, за которые вскоре можно будет приобрести множество полезных и интересных предметов в Зале Славы;
  • Арена будет активно развиваться, не давая вам заскучать и предлагая новые вызовы в бою!

Игровой сервер Conan Exiles[RU] [RP] [Tenewera]✪ Bloodfall (Arena) всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер [RU] [RP] [Tenewera]✪ Bloodfall (Arena) доступен по адресу 65.109.67.189:7790 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 99 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Серверные настройки

Разрушения Нет
Персонажи остаются Да

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе [RU] [RP] [Tenewera]✪ Bloodfall (Arena) сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть