Сервер Alvelund Vanilla+ Pve-K(Ru)

Offline
Статус 25 авг. 2023 .....................................................................................
  185.46.18.94:7780
IP .....................................................................................
Карта ...........................................................................................
65053
Сервер ID ...........................................................................................
331 -1
Место в рейтинге ...........................................................................................
Conan Exiles
Игра ...........................................................................................
11%
Uptime ...........................................................................................
25 авг. 2023
Был онлайн ...........................................................................................

Подвесили к кресту... Песок почти уже разъел глаза. Хочется пить... И хотя бы кусочек чего-нибудь съестного... НО! Я теряю надежду на спасение.
Вот и пришел мой конец, добей меня уже!
Взмах топора и... Он меня освободил! Быть не может!
Черт, песчанная буря! И ооооочень странные звуки.
Мы бились с песчанками рука об руку. А потом, когда все закончилось, он ушел.
Мне дали еще один шанс и я его использую по полной, пусть и в таких землях, где каждый шаг таит за собой опасность. Я не упущу возможность, подаренную мне.
А дальше?
А дальше тебя ждут приключения на Землях Изгнанников.
Мы не стали вносить прям существенные изменения в ванильные механики игры. Поэтому представляем Вам возможность пожить в мире Конана Ванилла+.
С помощью мода мы изменили коллизию постройки - теперь Вы можете станки и прочее расставить так, как Вы хотите, а не как это задает игра( в ванильной версии Вы не смогли бы поставить впритык различные станки). Сделано это было для удобства строительства, ведь Конан - это не только войны, но и возможность построить замок своей мечты.
С помощью административного мода команда администрации даст Вам возможность получить какие-нибудь подарки при нахождении на сервере, а в последующем изучении мира найти интересных торговцев, или просто интригующих нпс со своими квестами.


Игровой сервер Conan ExilesAlvelund Vanilla+ Pve-K(Ru) всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер Alvelund Vanilla+ Pve-K(Ru) доступен по адресу 185.46.18.94:7780 и его uptime составляет 11%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 331 позицию. Ранее сервер был на 330 позиции, но при последнем расчете сервер опустился в рейтинге.

Серверные настройки

Разрушения Нет
Персонажи остаются Да

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе Alvelund Vanilla+ Pve-K(Ru) сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть