Сервер [RU] HARD DAY - ReLoAd

Offline
Статус 21 февраля .....................................................................................
  45.143.88.10:2302
IP .....................................................................................
RU
Теги ...........................................................................................
1.24.157448
Версия ...........................................................................................
Карта ...........................................................................................
64847
Сервер ID ...........................................................................................
1610 +9
Место в рейтинге ...........................................................................................
DayZ
Игра ...........................................................................................
21%
Uptime ...........................................................................................
21 февраля
Был онлайн ...........................................................................................

Приветствуем тебя на проекте HARD DAY. Наш сервер создавался и продолжает развиваться для игроков с устоявшейся психикой и тех , кто может не нарушая закон приобретать алкоголь в магазине. Здесь вы не найдёте рюкзаков на 100500 слотов и, о Боги ,тут нет Геликов. Если вы любитель погонять по карте или полетать над ней, то смело идите на другой проект, а те, кто любит более сложное выживание , присаживайтесь- я вам немного расскажу про нас...

Мы будем избегать слова УНИКАЛЬНЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ (хотя и это есть). Мы собрали моды и настроили их таким образом , чтобы последовательно развивать ваш персонаж , от крафта оружия, до постройки базы. Ванильное оружие на карте нету ( сгнило к херам) Теперь вы будете собирать из говна , палок и такой то матери, то что с натяжкой можно назвать огнестрельным. Хотя можно и бейсбольной битой хуячить зомбарей по голове, но есть и альтернатива- богатая коллекция арбалетов. Эти аскетичные дыроколы можно найти на карте или замостырить своими руками. Большая палитра крафта (он постоянно прибавляется). Одежда , Оружие , Медицина и т д. РП магазин у админа , махнуть гвоздь на лопату? да как нефиг делать)))))) Получить задания и за выполнение плюшки, тоже к нему. Ивент "ОХОТА" ( от 5 человек) вам прибавит тремора в руках и избавление от запора. Как вы поняли- будет не скучно, удачи в выживании и холодного пивка с утра)))))


Игровой сервер DayZ[RU] HARD DAY - ReLoAd всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры DayZ версии 1.24.157448, который работает на карте enoch. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре DayZ. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер [RU] HARD DAY - ReLoAd доступен по адресу 45.143.88.10:2302 и его uptime составляет 21%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 1610 позицию. Ранее сервер был на 1619 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Серверные настройки

158.181.180.872302

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные DayZ сервера, в том числе [RU] HARD DAY - ReLoAd сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в DayZ можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть