Сервер 3. DayZavr | Chernorus Vanilla++|Codelock|Airdrop|GlobalChat

Offline
Статус 22 сен. 2023 .....................................................................................
  78.30.200.243:2402
IP .....................................................................................
1.21.156300
Версия ...........................................................................................
Карта ...........................................................................................
64293
Сервер ID ...........................................................................................
1874 -2
Место в рейтинге ...........................................................................................
DayZ
Игра ...........................................................................................
13%
Uptime ...........................................................................................
22 сен. 2023
Был онлайн ...........................................................................................

3. DayZavr | Chernorus Vanilla++|Codelock|Airdrop|GlobalChat



Добро пожаловать на проект DayZavr!

Мы создали современный и функциональный лаунчер для всех, что бы каждый смог начать своё потешествие в мире DayZ, один или с друзьями, вне зависимости от финансовых возможностей или региональных ограничений. Скачивание нашего клиента происходит в пару кликов, возможно использовать как клиент Steam, так и наш клиент. Мы предлагаем игрокам всегда актуальную версию DayZ Standalone, сбалансированные моды и техническую поддержку, которая готова помочь игрокам если они столкнуться с любыми проблемами вне положенного геймлея DayZ Standalone.



О СЕРВЕРЕ №3 : CHERNARUS VANILLA++

Cервер DayZavr Chernarus++ отображает оригинальный взгляд разработчиков на игровой процесс DayZ Standalone. Мы не вмешивались в распределение лута, настройки карты, заражённых и общую сложность игры. Оригинальная система строительства, стандартная одежда и оружие - всё для сбалансированного и динамичного геймплея.


FULL PVP

Здесь все друг другу враги. Найти товарища здесь будет непросто, ведь доверится незнакомцу и сложить оружие - это риск. Получить пулю не составит труда, как и подстрелить зазевавшегося выжившего. Если вы ищете адреналина и борьбы - вам сюда.


КАРТА "ЧЕРНОРУСЬ"

Карта разработанная Bohemia Interactive нас радует из года в год своей проработкой и вниманием к деталям. Здесь можно зайти почти в любое здание, а система распределения лута уже давно находится на высшем уровне, и найти по настоящему хорошее оружие и аммуницию можно только в опасных районах.


VANILLA++

Мы постарались сделать так, что бы оригинальный дух DayZ Standalone, за который мы его все так полюбили - остался неизменным. Минимальное количество модов, которые призваны только добавить немного механик и комфорта. Лут, транспорт, зараженные и экономика сервера находятся в том же состоянии что и на официальных серверах Bohemia Interactive.


АЭРДРОПЫ

Периодически на карте появляется сообщение о вылете самолета. Он скидывает разнообразный лут в определенную точку. Есть 3 вида дропов - военный, военно-охотничий и гражданский (медицина + продовольствие). Так же можно вызвать Airdrop самому, если найти соответствующий флаер.


КОДОВЫЕ ЗАМКИ

Добавлены электронные кодовые замки на 6 символов. В паролях можно использовать как цифры так и символы. Такие замки невозможно взломать подбором пароля.


ГЛОБАЛЬНЫЙ ЧАТ

Прямо во время игры вы можете общатсья со всеми игроками на сервере. Переключение режима чата на кнопку "Z"


ВНУТРИИГРОВОЙ ИВЕНТ "КОНВОЙ"

1 раз в рестарт на карте появляется разбитая техника с зараженными. Место помечается столбом яркого дыма, а игроков уведомляют внутриигровым сообщением. В конвоях содержится самый разнообразный лут, но наиболее ценным является тот лут, которого нигде не достать кроме как на конвоях - модовые вещи такие как: шлема, бронежилеты, оружие, патроны и т.д. Более расширенная информация в нашем гайде


BUILD ANYWHERE

На сервере отключена проверка коллизии при размещении построек. Стройтесь там, где вам нравится, и так, как позволяет ваша фантазия.


ПАТИ МОД

Добавив своих союзников внутри игры в группу, можно увидеть их местоположение и расстояние до них.


ВОЕННЫЕ ЯЩИКИ

На карте спавнятся военные ящики, которые можно вломать и получить случайный лут - оружие, обоймы, прицелы, патроны. Для взлома используется монтировка или топор. Будьте аккуратны - есть вероятность что ящик заминирован. Больше информации в нашем гайде


НОВЫЕ ПРИЦЕЛЫ

Одним из дополнений ванильного геймплея - новые прицелы. Добавлено более 15 различных вариантов. Список прицелов представлен в канале "оружие" в нашем дискорде.


Игровой сервер DayZ3. DayZavr | Chernorus Vanilla++|Codelock|Airdrop|GlobalChat всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры DayZ версии 1.21.156300, который работает на карте chernarusplus. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре DayZ. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер 3. DayZavr | Chernorus Vanilla++|Codelock|Airdrop|GlobalChat доступен по адресу 78.30.200.243:2402 и его uptime составляет 13%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 1874 позицию. Ранее сервер был на 1872 позиции, но при последнем расчете сервер опустился в рейтинге.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные DayZ сервера, в том числе 3. DayZavr | Chernorus Vanilla++|Codelock|Airdrop|GlobalChat сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в DayZ можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть