Сервер DayZ
ID 59275
Online 5/35
212.22.93.236:2502  
Uptime 100%
Место в рейтинге 293 +1
Discord сервер
Группа Vkontakte

[RU] DZ Dead Souls (Banov PVE)

Сервер [RU] DZ Dead Souls (Banov PVE)

Добро пожаловать на сервер DZ Dead Souls Banov
Сервер был создан для приятного отдыха игроков, любителей рыбалку, охоты, выполнение заданий в игре Dayz Standalone, механики очень много, выжить придется не просто.
На старте Вам понадобится банковская карта, для взаимодействия с банкоматом, получить ее можно выполнив задание у "NPC": Их становится много, затем обменять монету на банковскую карту. По мимо заданий у NPC, на сервере появляются миссии, что бы их отследить, потребуется включенная рация на любой волне (что бы получить текстовую информацию о миссии) и карта Banov (что бы увидеть точную локацию, где заспавнилась миссия), рацию и карту можно получить у NPC с заданиями. На сервере темные ночи, Вам потребуется ПНВ. Топовое оружие M82 (Барет) и НЕОБЫЧНАЯ ПУШКА, вы сможете получить только у НПЦ! Так же расширенная постройка и рыбалка с редкой живностью в водоемах Banov.
Администрация проекта, постоянно следит за работой сервера и прилагает максимум усилий для его беспрерывной работы.

Не верите нам на слово? Спросите самих игроков! Милости просим!

Описание:

✅Карта Banov.

✅Большой выбор транспорта за игровую валюту (более 30 авто).

✅Возможность создавать пати.

✅Трейдеры (задействованы по минимуму), НПЦ с заданиями (более 8+ НПЦ).

✅Прокачивание выносливости (Стамина).

✅Прокачивание навыка Охота, Постройка, Ремесло, сопротивление радиации.

✅Зоны отдыха (рыбалка, охота и просто развлечение).

✅Зоны повышенной опасности и наводящие жуть.

✅Новые зомби и непредсказуемые животные, мутанты.

✅Дополнительное строительство.

✅Приготовление различных блюд на костре (грибной суп, каша, компот и прочее).

✅Тупик (ТРЕЙД ЗОНА), в которой можно купить необходимое минимальное снаряжение, для выживания (патроны в продаже нет, только крафт или искать).

✅Расширенное вооружение и обмундирование (все крупнокалиберные пушки били переработаны по урону, для баланса экономики и сохранения атмосферы выживания).

✅Эксклюзивные вещи, которые не найти на карте и у трейдера (только в крафте или по заданиям).

✅Дубление шкуры и крафт кожаных вещей.

✅Миссии на карте (разбившийся поезд, грабители попали в ДТП, помощь лагерю в школе и так же туристам, радиационные зоны Hrabice Airport и Jankov vrsok).

✅DayZ это игра выживание, потому мы решили сохранить эту атмосферу и придется поработать и побегать, что бы выжить!!!

⏩ Name: [RU] DZ Dead Souls (Banov PVE)
⏩ IP: 212.22.93.170:2502
⏩ VK: https://vk.com/dz_dead_souls
⏩ Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2784866085


Игровой сервер DayZ[RU] DZ Dead Souls (Banov PVE) всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры DayZ версии 1.19.155542, который работает на карте banov. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре DayZ. Cейчас сервер доступен и заполнен на 14%, на нем 5 из 35 возможных игроков.

Игровой сервер [RU] DZ Dead Souls (Banov PVE) доступен по адресу 212.22.93.236:2502 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 293 позицию. Ранее сервер был на 294 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные DayZ сервера, в том числе [RU] DZ Dead Souls (Banov PVE) сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в DayZ можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть