Сервер Project Zomboid
Online 3/32
188.127.241.216:30666  
Uptime 100%
Место в рейтинге 15
Discord сервер

HARD Withering 24 to 7 PVE [RU]

Сервер HARD Withering 24 to 7 PVE [RU]

Hard Withering - это сервер на котором ты сможешь проверить свои навыки выживания в трудных условиях. На сервере есть: бегуны и толстяки, не море лута как ты мог подумать, а маленькое количество предметов (до трёх предметов на хранилище), разнообразная карта, больше 10-ти новых городов в которых ты сможешь выживать, рандомный спавн при создании персонажа и отсутствие карты как таковой. Бензин в заправках давно закончился, но можно, изучив некоторые рецепты, производить его, либо тебе посчастливится слить его с брошенных и разграбленных авто. На сервере отзывчивая, постоянная, знающая и ответственная администрация, которая не даст тебе заскучать, если что обращайся) На данный момент на сервере есть более 10 активных и добрых игроков, которые не бросят тебя в беде и с которыми ты сможешь пообщаться и повыживать. Правила не сервере простые, о них можно будет узнать в соответствующем канале. И не забудь заглянуть в другие каналы сервера, чтобы ты узнал многое другое о сервере. На сервере есть обновление лута на карте, раз в 1-3 месяца, если почти все места уже залутаны, то игроки сообщают об этом администрации и ресурсы на карте обновляются. Серверу больше года, он у нас не из молодых и поэтому администрация бывалая и знает все ответы на вопросы которые ты можешь им задать. Залетай поскорей на сервер, мы тебя уже заждались! Совсем чуть-чуть модов без внезапного обновления и не возможности зайти. Дискорд сервера: https://discord.gg/shyBKprfGp (изменено)

ВЫ ОТПРАВИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ

ВАЙП 22.01.2023

Сервер HARD Withering

43 в сети

80 участников

<button type="button"></button>

<button type="button">Вы присоединились</button>


Игровой сервер Project ZomboidHARD Withering 24 to 7 PVE [RU] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Project Zomboid версии 41.78.16, который работает на карте BedfordFalls;North;South;West;F. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Project Zomboid. Cейчас сервер доступен и заполнен на 9%, на нем 3 из 32 возможных игроков.

Игровой сервер HARD Withering 24 to 7 PVE [RU] доступен по адресу 188.127.241.216:30666 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 15 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные Project Zomboid сервера, в том числе HARD Withering 24 to 7 PVE [RU] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в Project Zomboid можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть