Сервер STORMBRINGER Dayz [UN] PVE

Online 0/60
Статус сегодня в 03:45 .....................................................................................
  89.110.53.172:2302
IP .....................................................................................
PvE DE
Теги ...........................................................................................
1.25.158344
Версия ...........................................................................................
Карта ...........................................................................................
54810
Сервер ID ...........................................................................................
851 +24
Место в рейтинге ...........................................................................................
DayZ
Игра ...........................................................................................
100%
Uptime ...........................................................................................
сегодня в 03:45
Был онлайн ...........................................................................................

STORMBRINGER Dayz [UN] PVE

…Наша история начинается на побережье. На теле — ну, тут как повезет, прямо скажем рулетка на удачу, кому что выпадет!)). Шкалы жажды и голода показывают неутешительные значения, есть маленько в карманах, но хотелось бы больше(кстати, банка колы поставит твой сон на бесконечность, а таблетки, если ты их конечно найдешь, поднимут твою стамину!)), неподалёку видна железная дорога, шоссе; может быть, домики. Из оружия — кулаки, правда бывает нож и пистолет, тут все зависит от везухи! Из способов согреться — бег, но не долгий, стамина имеет свойство падать! Вы вольны идти, куда захотите, и делать, что вам вздумается. Вначале, безусловно, нужно подумать об удовлетворении потребностей, на берегу есть "ЛАГЕРЬ КЕПОК" с временным жильем, магазином, водой и если остались в прокате автомобили, старенькие, но ездить можно. Попить можно из колодца, городского фонтана, ручья, затона. Есть хорошая вероятность подцепить какую-нибудь заразу, так что воду надо сначала вскипятить. Значит, ищем спички и дрова. Заодно думаем о том, что съесть. Довольно скоро вы научитесь издалека опознавать плодовые деревья, рядом с которыми можно найти яблоко, грушу или сливу. Не заточите случайно гнилой продукт, а то может нехорошо получиться. Также в лесу можно найти грибы. Опять же, смотрите, съедобен ли гриб, который вы едите. Если вам повезёт, то удастся найти консервы. Правда, вскрывая их топором или обычным ножом, можно растерять половину. Кстати о топоре и о кипячении воды: нужно же ещё нарубить дрова! Впрочем, можно и вручную наломать ветки. Или же вы нашли газовую горелку? Прекрасно! Теперь ищите к ней баллоны. И ёмкость. Вам нужна ёмкость для кипячения, а то в горсти как-то не очень получится.
…и вот так всё время. К оружию нужны не только патроны, но и сменные магазины, дальномер требует батареек (и радуйтесь, что они здесь для всей техники одного типа — 9-вольтовая «Крона»), кипячение можно заменить обеззараживающими таблетками (но не думайте, что вода сама по себе подпишется как «питьевая»), после свежевания туши руки надо помыть, чтобы не заработать сальмонеллёз. В общем, следить надо много за чем. И это придаёт остроту и вкус. Ну , а все плюшки вы найдете по ходу игры!!! Приходите, для каждого найдется своя ниша.

РЕКОМЕНДАЦИИ: почитайте в discord про этот сервер, будет более понятнее куда бежать и где что искать!


Игровой сервер DayZSTORMBRINGER Dayz [UN] PVE всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры DayZ версии 1.25.158344, который работает на карте chernarusplus. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре DayZ. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер STORMBRINGER Dayz [UN] PVE доступен по адресу 89.110.53.172:2302 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 851 позицию. Ранее сервер был на 875 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные DayZ сервера, в том числе STORMBRINGER Dayz [UN] PVE сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в DayZ можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть