Описание сервера Femiskira x5 [PVE, BEST MOD, 300LVL]

СЕРВЕР В РАЗРАБОТКЕ (ССЫЛКА В ДС ОБНОВЛЕНА)



Приветствую тебя изгнанник!

Жители Фемискиры рады видеть тебя в наших краях!

У нас спокойный темп развития, комфортные рейты на опыт, ресурсы, х3.
Кап 300 лвл.
Присутствует: Кастомная карта, на которой комфортно играть, не портит внешний вид игры в целом, EEWA,The Age Calamitous, много декора, внешнего вида для ваших персонажей, оружия, и т.д.
Заходи к нам в уютный уголок.


DISCORD: https://discord.gg/J3fU7DKKyS
МОНИТОРИНГ: https://femiskira.wargm.ru/

Мы не ограничиваем размеры ваших построек при одном условии: не надо строить коробки... Мы не для этого добавили различные блоки построек.

Надеюсь Вы у нас на долго!

Игровой сервер Conan ExilesFemiskira x5 [PVE, BEST MOD, 300LVL] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер Femiskira x5 [PVE, BEST MOD, 300LVL] доступен по адресу 185.70.107.61:17000 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 41 позицию. Ранее сервер был на 42 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе Femiskira x5 [PVE, BEST MOD, 300LVL] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!