Описание сервера RUCLOUD Calamitous PVE-K

RUCLOUD CALAMITOUS PVE-K

Правила есть и их не соблюдение их повлечет незамедлительную реакцию со стороны администрации сервера:

  • 1. Не обманывать - все, без исключения читеры буду забанены и ID аккаунта будет отправлен с логами в поддержку steam

  • 2. Не оскорблять - на нашем сервере мы просим проявлять терпимость ко всем, без исключения и уважать других людей. Любая агрессия будет пресекаться и наказываться администрацией, вплоть до внесения в блэклист северра по steam ID.

  • 3. Рейды можно проводить по будням с 20:00 до 23:00, в выходные дни с 18:00 до 00:00 ( Время указано по Москве, GMT +3 )

  • 4. Запрещено строить базы и аванпосты вблизи 50 квадратов от городов, игровых и квестовых объектов, закрывать доступ к телепортам, данжам и тд, обнаруженные постройки будут считаться временными и уничтожаться без предупреждения.

  • 5. Устанавливаем ограничения по количеству занимаемых блоков на клан или игрока в 3000. Один блок = квадрат = единица территории. Вверх, вниз, влево. вправо - не имеет значение, так же, не важно сколько построек. Система подсчета действует автоматизированно, претензии за удаленные постройки от нарушителей не принимаются.

Перезагрузка сервера происходит автоматически 4 раза в день, в 00:00, в 06:00, в 12:00 и в 18:00, время московское, GMT+3, так же возможны внеплановые перезапуски, в связи с обновлениями или профилактическими работами сервера и базы данных.

На текущий момент установлены следующие моды,

-Pippi
-ExilesExtreme
-ExilesExtreme_FeatBlocker
-Hosav's UI Modification
-Emberlight -Fashionist
-Shadows of Skelos Extended
-Dungeon master tools
-LitMan Item Stack & Container Size
-Endgame Extended Weapon Arsenal (EEWA)
-Exiled_lands_improved
-Thrall War Dungeon Mod
-Extended Cartography
-Kerozards Paragon Leveling
-Shadows of Skelos 2.0
-RP Aesthetics (RA)
-Savage Steel -Savage Steel 2.0
-All The Little Things
-Age of calamitous


Игровой сервер Conan Exiles RUCLOUD Calamitous PVE-K всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер RUCLOUD Calamitous PVE-K доступен по адресу 185.26.120.179:7777 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 55 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе RUCLOUD Calamitous PVE-K сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

RUCLOUD Calamitous PVE-K

PvE сервер Conan Exiles
ID 52282 проверен в 13:55 28.05.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 70
online 0
Место в рейтинге 55 (55)
185.26.120.179:7777
The Exiled Lands
Uptime 100%    Это мой сервер

Сервер RUCLOUD Calamitous PVE-K  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Крафтx0.7
Размер клана5
Прокачкаx 0.5
Жажда онлайнx1
Жажда офлайнx0.5
Голод онлайнx0.8
Голод офлайн x0.5
Разрушения Да
В будни 20:00-23:00
В выходные 18:00-0:
Персонажи остаются Да