Информация

Max 64
offline
176.214.77.145:28000
Uptime 25%
Место в рейтинге 26
Discord сервер

Серверные настройки

Умения 3000/3000/3000
Прокачка х50
Шахтерство х4
Крафтинг60c.
Сутки ч.3
Животных100
Размножение 180c.
Разрушение 2
Судный Час в22:00
Судный Час120м.
Судный Час в Ср. Вс.

Сервер [RU] МЕДВЕЖИЙ КОГОТЬ PVE/PVP

Умения: 3000/3000/3000

Прокачка: x50

Шахтерство: x4

Крафтинг: 60

Сутки: 3

Животных: 100

Размножение: 180

Разрушение: 2


ПРАВИЛА

1. Запрещено уничтожение монументов

2. Запрещена ненормативная лексика и неуважительное отношение к администрации

3. Подсадки запрещены, используйте игровую механику для взлома стен - требушеты, факелы, саперные заряды

4. Запрещено иметь несколько персоонажей с одного steam-аккаунта, нарушение - БАН  

5. На PVE запрещены нападения, если на вас напали на PVE - скрин и жалобу администрации, обидчика в БАН

6. Жить на PVE и ходить воевать на PVP ЗАПРЕЩЕНО, если вы пвешник - значит живите мирной жизнью... нарушение - угадайте что, правильно БАН!

7. При совершении торговых сделок между жителями PVP и PVE зон запрещаются нападения, убийство, воровство, грабеж - нарушение - БАН.... Использование рынка как средства обмана и засады - БАН!

8. Аванпосты разрешены, но только на берегу океана у самой кромки воды, при постройке в других местах - снос без предупреждения!
9. Все аванпосты можно захватить, неважно где они стоят на PVP или PVE зоне (на PVE в судный час драться можно только внутри кольца захвата аванпоста!)

​​​​​​​10. На PVE запрещено нападать на клаймы в СЧ, СЧ вообще не касается PVE жителей, так же как и PVE жителям запрещено драться (не касается случаев самообороны на PVP при добыче ресов, охоте) ... Нарушение (Скрин) и в БАН
​​​​​​​11. Любое торговое или договорное сотрудничество между PVE и PVP игроками на предмет сохранности ценностей на время СЧ в зеленой зоне ЗАПРЕЩЕНО! Уличенные будут наказаны!
12. Перенос клайма из ПВЕ на ПВП территорию только с разрешения АДМИНИСТРАЦИИ.
Переход игрока с гильдии на ПВЕ в гильдию на ПВП и обратно только после личного разговора с главой принимающий стороны
13. Торговые лавки сервера настроены на экономический режим (расчет внутриигровой валютой), торговые лавки гильдий также желательно настраивать на этот режим, однако режим бартера не запрещен, кому удобно пользуйтесь. РАЗРУШЕНИЕ ЛАВОК ЗАПРЕЩЕНО!
14. ТОРГОВЫЕ ЛАВКИ и ЗАМОК АДМ - ЭТО НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ! .(использовать территории лавки или замка адм как сейв зону, убегая от противника - нельзя, только в этом случае бой на территории замка, либо лавки возможен... Хотите убежать бегите на клайм или на PVE).. На территории замка АДМ построена граница клайма из каменной ограды, если вы не хотите чтобы ваша лошадка или телега перешла в собственность АDM - не зайжейте за границу! 
15. Уважайте не только себя но и других игроков - убирайте за собой пни (мешают новым всходам) мешочки с мусором, бревна... Кто будет улечен в разведении мусорного хаоса - пожалеет! ЗАЩИТА ЗЕМЕЛЬ С ПОМОЩЬЮ ВЫКАПЫВАНИЯ ШАХТ И БАГОЯМ РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО НА PVE! (Только клаймы, не касается аванпостов)



Игровой сервер Life is Feudal Your Own[RU] МЕДВЕЖИЙ КОГОТЬ PVE/PVP всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Life is Feudal Your Own версии yo_1.4.4.5. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Life is Feudal Your Own. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер [RU] МЕДВЕЖИЙ КОГОТЬ PVE/PVP доступен по адресу 176.214.77.145:28000 и его uptime составляет 25%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 26 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные Life is Feudal Your Own сервера, в том числе [RU] МЕДВЕЖИЙ КОГОТЬ PVE/PVP сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в Life is Feudal Your Own можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть