Описание сервера RU PVE-K Великая Русь Calamitous EEWA 300 lvl

Вы играете за приговорённого к ссылке, распятого в горящей пустыне. Сам Конан спускает вас с креста и освобождает. Затем он продолжает свой путь, а вам предстоит попытка выжить в суровых землях.

Загадочный змеиный браслет надет на ваше запястье. Он убьёт вас, если вы попытаетесь сбежать и пересечь магический барьер, который отрезает вас от внешнего мира. Кто с вами это сделал? За что вас сослали? Эти земли полны тайн, которые вы можете попытаться раскрыть.

Но вы определённо не одиноки. Другие изгнанники объединись в группы и даже основали целые фракции. Людоеды Yog будут одни из первых, кого вы встретите. Вдоль восточной реки вы можете найти воров и пиратов, сражающихся под знаменем Чёрной руки. Бандиты Псы пустыни претендуют на северные земли, а на западе расположился город, основанный наёмниками и охотниками за сокровищами.

Множество секретов погребено под песками в глубоких пещерах. Исследуйте их, если не побоитесь, но остерегайтесь опасных существ, которые скрываются в тени. Туннели и храмы, построенные много лет назад, были давно оставлены, но они до сих пор хранят богатства.

Каждое место, наполненное тёмной магией, или каждый бой с нечистью не пройдёт для вас бесследно. Убедитесь, что жрец в вашем лагере сможет излечить вас от проклятий.

Древняя цивилизация

Можно увидеть, как массивные руины, оставленные древней цивилизацией, возвышаются над этими землями. Огромные шпили, мосты и впечатляющих размеров стены.

Статуи изображают гигантских странных, почти насекомых, человекоподобных существ, но кто же они на самом деле?

Вы будете повсюду находить подсказки о древней цивилизации. Её магия по-прежнему обитает во многих местах. По какой-то причине вы будете понимать их древний язык и слышать голоса, доносящиеся из ушедшей эпохи. Исследуйте как можно больше и встретьтесь с призраками прошлого.

Есть много мест, которые стоит изучить. Это руины, глубокие тоннели, прекрасные храмы и даже арена для гладиаторских боёв. Но самым захватывающим из них является огромные и мистический город, окружённый мощными стенами.

Ужасные существа бродят по нему. Только наиболее подготовленные выжившие осмелятся войти и исследовать мрачные улицы и глубокие коридоры. Риск высок, но, возможно, именно там вы найдёте ключ к пониманию происходящего.

Conan Exiles предлагает не только суровое выживание и жестокую борьбу, но также позволяет исследовать прекрасный мир, наполненный уникальными местами и глубокой историей.


Игровой сервер Conan Exiles RU PVE-K Великая Русь Calamitous EEWA 300 lvl всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 15%, на нем 9 из 60 возможных игроков.

Игровой сервер RU PVE-K Великая Русь Calamitous EEWA 300 lvl доступен по адресу 185.66.84.249:7888 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 7 позицию. Ранее сервер был на 9 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе RU PVE-K Великая Русь Calamitous EEWA 300 lvl сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

RU PVE-K Великая Русь Calamitous EEWA 300 lvl

PvE сервер Conan Exiles
ID 52218 проверен в 15:23 27.05.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 60
online 9
Место в рейтинге 7 (9)
185.66.84.249:7888
The Exiled Lands
Uptime 100%    Это мой сервер

Сервер RU PVE-K Великая Русь Calamitous EEWA 300 lvl  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Без сознания900 с.
Скорость днях0.5
Крафтx1
Размер клана10
Прокачкаx 1.5
Жажда онлайнx1
Жажда офлайнx1
Голод онлайнx1
Голод офлайн x1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да