Описание сервера [RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР TRADING.IVENTS.PVE.09.03.20

В мире всегда существовало черное и белое, день и ночь, доброта и алчность, щедрость и скупость, жизнь и смерть, и этот список можно продолжать вечно, у монеты всегда будет две стороны. И в тот день были возможны лишь два исхода для одного человека.

Северная часть острова практически всегда была покрыта туманом, не говоря о том, что под тонким слоем воды были скрыты острые выступы скал. Корабли, проплывавшие по бескрайнему океану, не ожидали увидеть еле различимые туманные берега, но никогда не прочь были причалить, чтоб перевести дух, разведать не отмеченные на карте земли, а за одно пополнить припасы пищи и воды. Это и становилось их последним решением. Когда судна начинали уверенно приближаться к побережью их стремительно окутывал густой туман, а из воды как по чьему-то приказу появлялись острые как мечи черные скалы. Может это сам Аори играл с людьми в свои жестокие игры. Корабли разбивались об губительные лезвия океана, люди гибли в бурных и холодных волнах и до берега добирались лишь их мертвые тела.

Так случилось и в тот день, в день, когда Спящий вырвался из своего заточения и покинув корни Мирового древа он отправился в свою обитель, на свой остров, скрытый от внешнего мира. Измученный мыслями об очередной войне с холурами (молодыми богами), бог Свефни (Спящий) прогуливался, осматривая красоты весенней природы и выйдя на побережье он увидел бездыханное тело, покоившееся на мокром песке. Это было тело молодой девы, она была такая холодная и бледная, но столь прекрасна что Свефни решил вновь подарить ей жизнь, а взамен она останется с ним и будет служить ему, и скрасит его одиночество на этом острове. Он воскресил девушку и дал ей новое имя Ресарика, что на древнем языке богов означало «воскресшая».

Прошло время и Ресарика подарила богу Свефни двоих сыновей, которых они назвали Алос и Аргос. Молодые полубоги росли и крепли очень быстро, а тем временем Свефни приготовился мстить за своё заточение и предательство богов, и началась вторая война богов, которую позже прозвали Холурблодбад. Весь гнев и пламя холуров обрушилось на остров Спящего, началась страшная и кровавая битва, которая длилась не один год. Всё это время Свефни всеми силами скрывал и оберегал свою Ресарику и сыновей, но тяжесть битвы и превосходящее число молодых богов вымотали его, сил становилось всё меньше, он проигрывал. Из последних сил Спящий создал крепкий корабль, скрыл его остатками своей магии от холуров и приказал Ресарике забирать сыновей и уплывать с острова. Та послушалась его, но все же не смогла бросить своего бога, подарившего ей вторую жизнь, любовь и тепло, и решила что останется с ним до конца! Посадив сыновей на корабль, мать вернулась в убежище Свефни и встретила свой конец в объятиях своего спасителя. Спящий же, являясь бессмертным богом, был схвачен холурами и закован вновь в корни Мирового древа.

А тем временем корабль с юными Алосом и Аргосом успешно достиг берегов материка, и полубоги окунулись в мир людей, в мир жестокий, полный разных чувств и эмоций. Мальчишки выросли и стали сильными мужчинами, они не нуждались ни в чем и всё у них было, в их крови текла кровь богов, она наделила их особыми талантами, всё им давалось легко. Но всё же людские чувства не обошли их стороной, они росли в постоянно меняющемся мире, и он оставил свой отпечаток на них.

Алос не забывал родной дом и старался сберечь его в своей памяти что бы не происходило с ним, сберечь то тепло с которым растили его родители и их любовь. Он помогал людям, всегда был честен и преследовал только светлые цели и пути их достижения. Аргос же был более азартен, ему не важно было как он получит то что он хочет и не важно кому он может при этом навредить, люди его мало волновали, он слишком увлекся получением собственной выгоды во всем и алчность захлестнула его с головой, он желал власти и богатств. И однажды, вспомнив родной остров, ему пришла в голову идея как можно на этом разбогатеть и не став мешкать он принялся за работу.

Аргос нашел лучшего картографа и рассказал ему об острове, которого еще нет ни на одной карте, и что если тот будет делать карты только для него - то обогатится и больше никогда не будет нуждаться в деньгах. Так и возникла легенда о земле полной богатств золота и драгоценных камней и Аргос всеми силами распространял её. Людей желавших отыскать этот остров становилось всё больше, они готовы были заплатить Аргосу любые деньги чтобы получить хоть немного информации о месте его расположения. Но Аргос был умнее, он сказал всем что сам возглавит экспедицию и лично покажет людям путь туда, предупредил что там их может ждать опасность и что лучше им хорошо подготовится и вооружится. Так он заполучил в свое управление не одну сотню людей и собрал собственную армию. Оставалось только приплыть на остров и захватить его, а дальше он стал бы там править, грабить проходящие суда и жить припеваючи. Таков был его замысел.

Алос, узнав обо всём этом был очень огорчен замыслами брата и намеревался остановить и образумить его. Он хотел защитить остров от людей, чтоб тот был ими не тронут, чтобы его природа не познала человеческой руки. Но Аргос совсем обезумел и когда Алос пришёл к нему, тот попытался убить брата,но ничего не вышло. Алос любил брата и не хотел ему навредить, он приказал Аргосу забыть об острове и убираться как можно дальше, но тот не послушал его, быстро собрав своих людей, подготовив корабли, он отчалил и направился к острову. Теперь и Алосу нужно было возвращаться туда, чтобы спасти родной дом. Так началось противостояние между братьями и продолжилась история Затерянного мира!

продолжение следует….


Игровой сервер Life is Feudal Your Own [RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР TRADING.IVENTS.PVE.09.03.20 всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Life is Feudal Your Own версии yo_1.4.4.5. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Life is Feudal Your Own. Cейчас сервер доступен и заполнен на 8%, на нем 5 из 64 возможных игроков.

Игровой сервер [RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР TRADING.IVENTS.PVE.09.03.20 доступен по адресу 188.127.226.63:26000 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 4 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Life is Feudal Your Own сервера, в том числе [RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР TRADING.IVENTS.PVE.09.03.20 сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Life is Feudal Your Own можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

[RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР TRADING.IVENTS.PVE.09.03.20

PvE сервер Life is Feudal Your Own (yo_1.4.4.5)
ID 52124 проверен в 10:47 25.05.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 64
online 5
Место в рейтинге 4 (4)
188.127.226.63:26000
Uptime 100%    Это мой сервер

Сервер [RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР TRADING.IVENTS.PVE.09.03.20 версии yo_1.4.4.5 | Сервер Life is Feudal Your Own

Реалистичный средневековый многопользовательский сэндбокс с терраформингом, свободным строительством, разветвлённой системой ремёсел (плавка, ковка, фермерство, разведение животных и тд), элементами выживания и нон-таргет боёвкой.


Онлайн игра Life is Feudal Your Own

Настройки сервера

Умения 3000/3000/3000
Прокачка х20
Шахтерство х5
Крафтинг30c.
Сутки ч.6
Животных100
Размножение 360c.
Разрушение 0