Информация

Max 64
online 11
185.189.255.79:14000
Uptime 100%
Место в рейтинге 1
Discord сервер
Группа Vkontakte

Поддержка

Взнос
paadom   paadom
Спасибо
Большое вложение
Clicker   Clicker
SveN 4тый клайм
Поддержать

Серверные настройки

Умения 3000/3000/3000
Прокачка х20
Шахтерство х5
Крафтинг30c.
Сутки ч.6
Животных100
Размножение 300c.


Сервер [RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР.TRADING.EVENTS.PVE.20.08.21.

ПРАВИЛА ДЛЯ ИГРАЮЩИХ НА СЕРВЕРЕ

-PvE сервер предназначен для игроков любящих мирное развитие, собирательство, строительство, выращивание различных культур, торговлю и другие мирные занятия. Судного Часа нет.

-Для разнообразия игрового контента на сервере проводятся ивенты, за участие в которых, игроки получают различные бонусы и награды.

-Сервер настроен для длительной игры без вайпов (вайп или смена карты могут проводиться по просьбе большинства игроков, по решению ГМ для оживления игрового процесса при снижении онлайна, либо по техническим причинам), рестарт сервера ежедневно в 04-30 и в 16-30 мск.

Присоединяясь к серверу, вы по умолчанию обязуетесь и соглашаетесь соблюдать нижеследующие правила:

-Для игры на сервере вы можете создать лишь одного персонажа. При наличии у игрока более 1 персонажа, Администрация имеет право удалить их всех. При создании персонажа следует выбирать имя и фамилию действите похожие на Имя и Фамилию (например: Firel Ghor, Olana Sou, а не Krasnie Trysi или Odinokiy Volk). Так же, желательно, чтоб название вашего клайма было похоже на название поселения или города (например: Вольный стан или Kataris, а не Телепузики или Крутые перцы). Персонажи с нецензурными или несущими в себе оскорбительный характер никами к игре допущены не будут.

-Любые пожертвования считаются добровольными и не подлежат возврату. Покупки в онлайн магазине приравниваются к пожертвованиям.

-За помощью, в любом вопросе, вы всегда можете обратиться к администрации сервера. ГМ являются администрацией сервера.

- Все вещи оказавшиеся вне территории клайма имеют таймер! Будь то бревно от только что срубленного дерева, созданный вами туесок,выброшенная в мешочек вещь или лошадь с телегой, с которой вы слезли... Как только таймер выходит, предмет становится доступным для всех!!! И если у вас украли телегу или что-то из нее, пока вы например рыли шахту, увели лошадь,пока вы охотились на зайца или подобрали ценный предмет, который вы случайно выбросили..., то это только ваша ответственность! Необходимо обновлять таймер регулярно!

- Оказавшись на чужой территории верхом, также следите за таймером лошадей и телег, если вы слезли. Если таймер выйдет, а хозяин откажется возвращать вам лошадь или телегу с ней, то это только ваши межличностные отношения!- Принимая новых игроков в гильдию, убедитесь в их порядочности и надежности,а только потом выдавайте права на ваше игровое имущество! Не редкость, когда новые игроки хотят легко обогатиться за счет других и обворовывают доверчивых феодалов, пока их нет в игре. Ответственность лежит исключительно на вас, так как вы добровольно приняли игрока в гильдию и выдали права.

- Не оставляйте выпущенных лошадей и лосей без присмотра даже у себя на клайме, если у вас нет стен! Любой может убить лошадь и освежевать ее ради костей и шкуры, потому что даже на клайме после убийства лошади сохраняется таймер 5 мин на туше, как на охоте.

- Строительство мостов и дорог необходимо предварительно согласовать с администрацией сервера.

- Если вас убили или оглушили и забрали вещи, то они не возмещаются! Скрины и свидетели происшедшего могут послужить доказательством преступления, без доказательств преступник окажется безнаказанным.

- Также администрация не обязана восстанавливать какие-либо утраченные вещи из-за багов игры.

- Если вы оставили на клайме запряженную телегу,то ее могут вытолкать с клайма и угнать! Вытолкать телегу возможно только верхом, так что если вы увидели, что недоброжелатель пытается это сделать, просто убейте его лошадь! Никакого наказания вы не понесете! В случае, если недоброжелатель первый нанес вам удар, вы в праве убить его, не получив в последствии бан! Важно зафиксировать, что первым напали не вы!

1. Общее:

а) У игроков, не заходивших в игру 1 неделю, а у глав Гильдий 2 недели не заходивших в игру без предупреждения - удаляются персонажи, права главы принимает согильдиец, если нет согильдийцев, то Гильдия удаляется, постройки сносятся. Предупреждать в разделе дискорда "отпуск", нужно указать время отсутствия, по умолчанию 1 месяц.

б) На сервере запрещено убийство (оглушение) игроков без обоюдного согласия сторон. (Убийства без согласия караются баном);

в) Глину разрешено добывать только лопатой;

г) При разработке шахт для добычи полезных ископаемых, земляных и других работах необходимо прибрать за собой, за неубранные кучи руды, земли и другие материалы последует наказание (снижение уровня навыков, либо другое на усмотрение ГМ)

д) Ваш клайм - Ваш игровая собственность, которую Вы можете защитить от непрошенных посетителей. Если Вы не рады непрошенным гостям, попросите их покинуть Вашу территорию. После трех безрезультатных предупреждений Вы вправе применить силу сами или попросить помощи у других игроков. Обязательно сделать скрин чата с предупреждениями.

д) Если на вашем клейме игрок убивает вашу скотину, то вы в праве убить его на территории вашей земли. Нарушитель НЕ ИМЕЕТ право отбиваться на PVE клейме, но может убежать от игрока, который защищает свою землю.

е) Минимальное расстояние между монументами (мечами) должно составлять 150 клеток, при этом при выборе места поселения используйте онлайн карту, чтобы убедится, что рядом нет другого клайма, и регламентируйте расстояние уровнями планируемых вами и будущими соседями монументов.

2. Запрещено:

а) Нельзя устанавливать монументы в запретных зонах обозначенных на карте.

б) Запрещается клаймить глину качества выше 50. Монументы захватывающие данные ресурсы будут снесены или их радиус будет уменьшен; (возможны исключения, решение принимает ГМ).

в) Публично обсуждать действия администрации и спорить с ней.

3. Правила посадки деревьев:

а) Можно сажать как угодно

Требуется:

После вырубки деревьев выкорчевывайте пни, т.к. они будут мешать рандомному появлению нового леса на этой территории и будут влиять на отношение к Вам администрации..

4. Правила общения в чате и на форуме сервера:

Запрещено:

а) Общение, нарушающее общие этические и моральные правила поведения в игре, определяемые администрацией проекта, либо содержание, оскорбляющее либо провоцирующее других игроков;

б) Выдавать себя за представителя Администрации сервера или игры;

в) Разговоры на политические или религиозные темы, оскорбления и угрозы;

г) Запрещается распространение ссылок на сторонние ресурсы, вирусы, читы, баги;

д) Использование ненормативной лексики, завуалированного мата, Caps. (Речь идет о постоянном использовании ненормативной лексики);

е) Ведение агитации о переходе на другой сервер, карается перманентным банном незамедлительно;

ж) Обсуждать действия представителей администрации и спорить с ними.

5. Удаление строений: Постройка является собственностью игрока, чей на ней клайм. Постройки удаляются только по просьбе и при нахождении хозяина рядом. Во время сражения постройки не удаляются. В случаи необходимости (если например монумент блокирует доступ к ресурсам, или иным способом мешает игровому сообществу, его большей части. А также в качестве наказания.) администрация оставляет за собой право сносить постройки на свое усмотрение.

7. Правила постройки Аванпоста: запрещены.

8. Наказание за нарушение :

а) За нарушение правил - БАН сроком от 24 часов!

б) За повторное нарушение правил - БАН увеличивается в х2 раза!

в) За третье нарушение правил - ПЕРМАНЕНТНЫЙ бан!

д) Если ГМ увидел в Ваших действиях провокацию других игроков (толкание щитом, длительное присутствие на чужом клайме и пр.), чтобы сподвигнуть их на нарушение правила - выносится предупреждение! Если предупреждение было проигнорировано, ГМ вправе телепортировать Вас в любое место на карте, либо принять иные меры на свое усмотрение!

е) ГМ имеет право самостоятельно изменить меру наказания в зависимости от обстоятельств

ВРЕМЕННО:

есть проблемы в моде торговой лавки, если купить у гильдии сразу несколько товаров (списком), то происходит непредвиденная ошибка , о чем пишется сообщение на экране. Последствия: покупатель получает все что купил и у него списались деньги как положено, продавец теряет все товары кроме последнего по списку продажи и не получает деньги за продажу.

Поэтому просьба к покупателям: не покупать сразу несколько позиций (списком), покупать товары по одной позиции, кол-во товара не имеет значения

недобросовестные покупатели первый раз предупреждаются, начиная со второго будут наказаны в зависимости настроения админа. (изъятие чего угодно, опущение ценного навыка или кармы)

Администрация оставляет за собой право внести в правила необходимые изменения. - Администрация может объяснить причину бана в теме Бан-Разбан, при этом не обязана, что-либо доказывать. ! Незнание данных правил не только не освобождает вас от ответственности, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.


Игровой сервер Life is Feudal Your Own[RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР.TRADING.EVENTS.PVE.20.08.21. всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Life is Feudal Your Own версии yo_1.4.4.5. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Life is Feudal Your Own. Cейчас сервер доступен и заполнен на 17%, на нем 11 из 64 возможных игроков.

Игровой сервер [RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР.TRADING.EVENTS.PVE.20.08.21. доступен по адресу 185.189.255.79:14000 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 1 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные Life is Feudal Your Own сервера, в том числе [RU] ЗАТЕРЯННЫЙ МИР.TRADING.EVENTS.PVE.20.08.21. сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в Life is Feudal Your Own можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть