Информация

Max 40
offline
89.252.103.87:7777
Uptime 13%
Место в рейтинге 322 +11
Discord сервер
Группа Vkontakte

Серверные настройки

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Крафтx1
Размер клана7
Прокачкаx 1
Жажда онлайнx0.5
Жажда офлайнx0.5
Голод онлайнx0.5
Голод офлайн x0.5
Разрушения Нет
Персонажи остаются Нет

Сервер HASk-Siptah

Шелест песка, медленно подгоняемого к востоку по песчаной почве горячим ветром, был, пожалуй, единственным звуком, слышным в этой безжалостной пустыне. Жара плотным облаком обволокла тебя. Ты слышал про эти варварские пустоши, о сметающих всё песчаных бурях, о тысячах изгнанных, осаждённых со всех сторон врагами… И… теперь… ты один из них, голодный, жаждущий и одинокий. Твоя самая первая битва – это борьба с суровой окружающей средой… Ты заслужил второй шанс, даже после того, что ты совершил. Ты нам нужен живым для того, что будет дальше…..

Либо прямое подключение в игре 89.252.103.87:7777


Игровой сервер Conan ExilesHASk-Siptah всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Isle of Siptah. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер HASk-Siptah доступен по адресу 89.252.103.87:7777 и его uptime составляет 13%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 322 позицию. Ранее сервер был на 333 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе HASk-Siptah сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть