Описание сервера [RU] RISE x2 [PVE-K][No Wipe]

Приветствуем Вас на нашем сервере RISE по игре Conan Exiles!

Правила нашего сервера

Список правил не является окончательным и может редактироваться на усмотрение администрации проекта. Последнее изменение 13.11.2019

Начиная играть на сервере вы автоматически принимаете правила сервера.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
Мера наказания за любое нарушение действующих правил и сроки блокировки выбирается администрацией в произвольном порядке.
Администрация оставляет за собой право отказать любому игроку в возможности использования сервера без объяснения причин.

Уважаемые игроки!

В связи со сложившейся ситуацией на сервере, Администрация должна провести небольшое разъяснение о взаимодействии игроков на сервере. Наш сервер хоть и создан как ПВЕ-К (ПВЕ-Конфликт), но уклон все-таки больше в сторону ПВЕ. Мы предпочитаем мирную жизнь на сервере. Ответвление "конфликт" было создано лишь для подогрева интереса во время боя - для того, чтобы каждый думал и смотрел, куда ему бить в бою. На ПВП мы не ориентировались.

В связи с вышеизложенным Администрация приняла решение ввести небольшое правило поведения на сервере: если на игрока поступают неоднократные жалобы (о постоянных убийствах, воровстве личных вещей и пр.) от других игроков сервера, то Администрация сервера в праве принять меры к нарушителю спокойствия, вплоть до полной блокировки доступа к серверу. Данное правило не действует на единичные стычки между игроками, связанные с недопониманием друг друга.

ОБЩИЕ

1.1 Запрещено любое обсуждение действий администрации - это касается правил, игрового процесса, времени и меры наказания других игроков.
1.2 Запрещено игнорировать предупреждения администратора.
1.3 Запрещено оскорбление других игроков, участников нашего сообщества и их родственников.
1.4 Запрещено флудить/спамить/рекламировать другие сервера.
1.5 Запрещены ники и названия трайбов, содержащие нецензурную лексику, расизм, рекламу других сайтов и серверов, а также содержащие слова Admin, Админ и похожие на них. Это касается и Steam ников! Так же запрещены ники схожие с никами Администрации сервера!
1.6 Запрещена продажа игровых предметов и дино за реальные деньги. У вас есть возможность материально помочь развитию проекта https://rise.wargm.ru/

СТРОИТЕЛЬСТВО
На сервере работает авто удаление построек, рабов и животных по таймеру.

2.1 Не засоряйте сервер бесхозными структурами. Пожалуйста, убирайте за собой!
2.2 Запрещено застраивать крупные месторождения ресурсов.
2.3 Запрещено строиться впритык к чужим постройкам и ограничивать развитие другого клана своими постройками.
2.4 Запрещено строиться впритык к городам. У других игроков должна быть возможность положить при входе в город спальник для создания точки спавна.
2.5 Запрещено застраивать проходы.
2.6 Запрещено строить ловушки для боссов.
2.7 На один клан должна быть 1 база + 1 форпост у города (форпостом считается домик 4х3 с колесом боли/залом картографии рядом). Закончили фармить рабов - убрали форпост.

БАГИ
3.1 Запрещено использование сторонних программ (читов), багов и скриптов, а также любых настроек, модификаций и уязвимостей игры/модов/сервера, которые дают нечестное преимущество перед остальными игроками.

Наказание:

-Предупреждение, далее бан.
-Администрация на свое усмотрение может заблокировать доступ к серверу любого игрока или группу игроков, без объяснения причин.

СООБЩЕНИЯ О НАРУШЕНИЯХ
О нарушениях правил можно сообщить любым из следующих способов:

Обращение в сообщения сообщества вконтакте https://vk.com/rise_conanexiles или в чат discord https://discord.gg/yF3JGt5

По всем вопросам можно обращаться к администрации сервера через сообщения в группе ВКонтакте. В игре администраторов можно найти под никами ENOTka и Ингор

Всем удачной игры!


Игровой сервер Conan Exiles [RU] RISE x2 [PVE-K][No Wipe] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте the exiled lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 9%, на нем 6 из 70 возможных игроков.

Игровой сервер [RU] RISE x2 [PVE-K][No Wipe] доступен по адресу 185.66.84.233:17001 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 16 позицию. Ранее сервер был на 17 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе [RU] RISE x2 [PVE-K][No Wipe] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

[RU] RISE x2 [PVE-K][No Wipe]

PvE сервер Conan Exiles
ID 51942 проверен в 04:16 30.03.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 70
online 6
Место в рейтинге 16 (17)
185.66.84.233:17001
the exiled lands
Uptime 100%    Это мой сервер

Игроки онлайн

Морфей Renawedd the holy land finder Skyrash Perseus 77 RAMA

Сервер [RU] RISE x2 [PVE-K][No Wipe]  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeНет
VACДа
Гниениеx0.3
Крафтx0.7
Прокачкаx 2
Жажда онлайнx1
Жажда офлайнx0.3
Голод онлайнx1
Голод офлайн x0.3
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да