Описание сервера [RU] Conan Exiles - Next Day [RP] [18+]

​​​Conan Exiles: Next Day — это хард РП сервер, геймплей которого ориентирован на создание игроками интересного ролевого контента и отыгрыша своего персонажа в мире по мотивам Хайборийской Эпохи и вселенной Конана-Варвара.

Мы стремимся полностью изменить игровой опыт Conan Exiles и сместить фокус с игровой механики на построение глубокого сюжета и взаимоотношений между героям. Так, вместо стандартного PVP и сбора вещей, игрокам предстоит отыгрывать жизнь война, ремесленника, торговца или даже колдуна в сеттинге, полного интриг, любви, ненависти и конфликтов. Игра течет сессионно, а события развиваются на территории загадочных земель изгнанников, окруженных магическим барьером. Игроки сами пишут историю мира, каждый влияет на судьбу каждого и является автором собственной истории.

В Conan Exiles: Next Day вас ждут:

🎲 ГЛУБОКОЕ RP
Глубокая и проработанная ролевая система по мотивам D&D

🌟 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
Открытая модель построения экономики и захвата земель

🔞 КОНТЕНТ 18+
Игровая механика сексуального характера

🐉 КВЕСТЫ И СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
Создаваемые игроками для игроков и гейм-мастерами

🏰 СТРОИТЕЛЬСТВО И КОНТРОЛЬ
Развитая система построения поселения и управления им

⚔️ ЖЕСТОКОСТЬ И СРАЖЕНИЯ
Работорговля и масштабные войны с людьми и чудовищами

Next Day Roleplay существует с 2013 года. Наши игровые мастера имеют богатый опыт оргнизации и проведения ролевых сюжетов, однако мы фокусируемся на том, чтобы позволять игрокам самим создавать свои истории и играть в них.

НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Наш мир очень живой и в нем каждый день происходит множество событий. Все они подчинены истории этого самого мира и игровым правилам. С ними необходимо ознакомиться.

Чтобы Ваш герой попал в мир необходимо написать квенту — описание характера, биографии и мотивов вашего героя в соответствующем разделе форума. Зависимо от глубины проработки персонажа, ГМ-ы выдадут Вам стартовый уровень.

Чтобы все это проделать достаточно ознакомиться вот с этими ссылками:


Игровой сервер Conan Exiles [RU] Conan Exiles - Next Day [RP] [18+] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер [RU] Conan Exiles - Next Day [RP] [18+] доступен по адресу 37.230.137.174:7777 и его uptime составляет 98%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 64 позицию. Ранее сервер был на 117 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе [RU] Conan Exiles - Next Day [RP] [18+] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

[RU] Conan Exiles - Next Day [RP] [18+]

RP сервер Conan Exiles
ID 51857 проверен в 01:45 06.07.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 40
online 0
Место в рейтинге 64 (117)
37.230.137.174:7777
The Exiled Lands
Uptime 98%    Это мой сервер

Сервер [RU] Conan Exiles - Next Day [RP] [18+]  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeНет
VACДа
Без сознания2060 с.
Гниениеx0.5
Крафтx2
Размер клана60
Прокачкаx 0.5
Жажда онлайнx0.4
Жажда офлайнx0.4
Голод онлайнx0.2
Голод офлайн x0.2
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да