Сервер [RP]DarK TimeS AcheroN[RUS]  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeНет
VACДа
Без сознания900 с.
Скорость днях0.1
Гниениеx0.5
Крафтx0.9
Размер клана10
Ресурсыx 1
Прокачкаx 1
Жажда онлайнx0.2
Жажда офлайнx1
Голод онлайнx0.2
Голод офлайн x1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да


Описание сервера [RP]DarK TimeS AcheroN[RUS]

Уважаемые игроки рады Вас видеть, на нашем сервере «DARK TIMES ACHERON». Данный сервер задумывался как hard RP server, а это значит, что основа геймплея здесь, заключается в создании интересного РП контента и отыгрыше своего персонажа, в рамках вселенной Конана, построенной Робертом Ирвином Говардом. Здесь, Вы сможете отыграть любого персонажа, характер которого будет вам наиболее близок по духу или интересен. А мы, в свою очередь, предоставим Вам все необходимые условия, для комфортной, и интересной игры.


​​​​​​​Это был темный и ужасный край, неподалеку протекала какая-то речушка которая брала свое начало где-то в пустыне или за ее пределами. Я попал в эти земли… А как я попал в эти земли? Кто принес меня сюда? На эти вопросы вряд ли ответят мне здесь. Я знаю лишь одно, что здесь мне позволили выжить, но что будет за границей этого лагеря я даже и представить себе не могу. Одни говорят о кучке людей, которые то и дело воюют друг с другом. Вторые трепещут пред каким-то незнакомцем, который ведет, по их словам, толпы нежити, а третьи и вовсе потеряли рассудок от всего, что происходит в этом мире. Это поистине интересный мир, но насколько он интересен, во столько же раз он и опасен. Думаю не стоит сныкать в этих землях просто так. Как бы то ни было, но я должен найти способ выбраться из этих земель. Но как? Этого я пока не знаю. В любом случае сначала мне все же надо поговорить с местными жителями. Зачем то же они ведь принесли меня сюда. И что тот доходяга у костра делает там все это время. Хотел бы это узнать. Быть может он так же как и я попал в этот лагерь и ждет своего шанса выбраться отсюда. Как я посмотрю, здесь достаточно разношерстная компания. В одной части лагеря в основном присутствуют асы, ваны, киммерийцы. В другой части напротив основу составляют южные народы,а в третьей части и вовсе непонятные мне расы. Никогда не видел таких людей. Хотя погодите-ка, кажется вот этот человек немного смахивает на Венди. Да точно. Венди. Он то, что тут забыл. Так далеко от своей родины. Стоп. А где я вообще нахожусь. Хм… Надо попытаться вспомнить, что произошло за последнее время. Помню меня куда-то несли. Вокруг был песок. Море песка. Дальше воспоминания обрываются. Так ну это уже хоть что-то. Но все равно недостаточно чтобы понять как я тут очутился. Как говорила Элис, меня принесли двое солдат потому что увидели меня, еле живого, висящего на кресте и решили помочь. Но кому понадобилось вешать меня, простого человека, на этот чертов крест. Чем больше я нахожусь в этом лагере, тем больше у меня начинает возникать вопросов связанных с этими землями. Думаю стоит вздремнуть и завтра со свежей головой подумать о них. 

Заметки Зелгадиса.


  


Игровой сервер Conan Exiles [RP]DarK TimeS AcheroN[RUS] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте the exiled lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер [RP]DarK TimeS AcheroN[RUS] доступен по адресу 80.93.187.4:7777 и его uptime составляет 9%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 582 позицию. Ранее сервер был на 519 позиции, но при последнем расчете сервер опустился в рейтинге.

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе [RP]DarK TimeS AcheroN[RUS] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!