Описание сервера [RU-PVE]МИРНАЯ РУСЬ|Shop|Trading shop|Mods|

Общие правила

1.1 Участники группы должны соблюдать положения действующего Законодательства Российской Федерации и правила данного интернет-ресурса. 1.2 Запрещена ненормативная лексика. (Запрещается использование нецензурных слов в профиле — в никах/аватарах) 1.3 Запрещается публикация материалов грубого, насильственного характера, жестокости, призывы к таковым, сообщения экстремистского толка. 1.4. Запрещено явное и/или скрытое распространение любых материалов (ссылки, тексты, изображения, видеоролики, аватары и т.д.), которые являются вульгарными и непристойными, содержат угрозы, порочат других участников группы. 1.5 Запрещается оскорблять других пользователей и администрацию канала — будь то прямым или косвенным образом. Оскорбление остается нарушением, даже если оно скрыто под сарказмом, косвенной инсинуацией или завуалировано. 1.6 Запрещается обсуждение и публичное осуждение действий представителей Команды — админов и модераторов. Если вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору. 1.7. Запрещено обсуждение политических проблем и вопросов в любом виде в любом месте. Не допускаются сообщения, разжигающие национальную и расовую рознь. 1.8. Запрещены: спам и реклама без согласования с администрацией группы. 1.9. Запрещена пропаганда наркотических веществ, содержащая призывы к их употреблению и иную информацию, способную побудить желание употреблять указанные вещества. 1.10. Администрация группы не несет ответственности перед игроком за действия других игроков.

Правила сервера

2.1. Запрещено создавать персонажей с фамилией или именем GM (в любых интерпретациях) - эта приставка служит для обозначения администрации сервера. Также запрещено использование фамилии Event Master. 2.2. Запрещается создание персонажей и названий гильдий, содержащих в себе: - грубые, оскорбительные, нецензурные слова и выражения, словосочетания или близкие им по смыслу выражения, нарушающие морально-этические нормы общества, а также призывы к насилию и нарушению законодательства (на любом языке и в любом виде); - любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д., а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные; - явную или скрытую рекламу.могут быть расценены как такие данные; - явную или скрытую рекламу. 2.3. Запрещено создание так называемых «багоям» - ров, образованный двумя крутыми склонами; стены построек, поставленные впритык к такому крутому склону; переносимые объекты, поставленные с подобным исходом. Попадая в такие "багоямы" персонаж постоянно встаёт и тут же падает (действие повторяется циклично). В том случае, если вы попали в багояму, вам поможет команда /stuck 2.4. Запрещено ставить какие либо постройки в не пределах поселений, без согласования с администрацией. 2.5. Запрещено сажать деревья ближе, чем через клетку друг к другу в любом направлении (можно сажать лес через клетку по-прямой или в шахматном порядке). Также, нельзя сажать деревья в зонах, где запрещена посадка деревьев (мосты между островами). В случае выявления нарушения данного пункта правил, лесопосадки будут вырублены. В случае систематического нарушения, виновник получит обнуление навыка "Лесничество"

2.6. Срубил дерево – убери пенек! Заботьтесь о красоте карты. За не уборку пеньков БАН Вы не получите, но познакомитесь с лесной братвой, которая Вас научит их убирать. Не засыпайте пни землей. Не устраивайте лесоповал – всегда действуйте рационально. Не оставляйте срубленные деревья ВНЕ СВОЕГО КЛАЙМА. Будьте разумны – перед рубкой за пределами территории своего поселения, используйте функцию ИЗУЧИТЬ ОБЪЕКТ для того чтобы понять, подойдет Вам это дерево или нет. 2.7. Запрещается селиться на редких ресурсах (золото, серебро, глина) и на высоких горах. В случае если ваш монумент занял общедоступные ресурсы, то администрация имеет право на перенос вашего монумента. 2.8. В случае если вы долго не играете и монумент исчез, то администрация имеет право уничтожить все ваши объекты. 2.9. Расстояние между монументами (именно от вашего до соседнего монумента) не менее 100 клеток. 2.10. Запрещается быть в 2 клаймах с 1 стим аккаунта. 2.11. Любые постройки на больших горах запрещены. 2.12. Запрещено ставить клайм или какаю ни будь постройку на переходах между островами. 2.13. Убийства игроков других гильдий разрешены только на пвп зоне (центральный остров «Остров головорезов»).

При нарушении вышеуказанных правил Администрация проекта в праве прекратить предоставление доступа к серверу ( При 1 нарушении бан на сутки, при повторном - перманентный бан на канале) Администрация группы имеет право признать нарушениями и другие действия, не упомянутые в правилах, если сочтет нужным. При осознании вины в нарушениях правил, игрок может быть разбанен (на усмотрение администрации проекта)


Игровой сервер Life is Feudal Your Own [RU-PVE]МИРНАЯ РУСЬ|Shop|Trading shop|Mods| всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Life is Feudal Your Own версии yo_1.4.4.5. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Life is Feudal Your Own. Cейчас сервер доступен и заполнен на 14%, на нем 9 из 64 возможных игроков.

Игровой сервер [RU-PVE]МИРНАЯ РУСЬ|Shop|Trading shop|Mods| доступен по адресу 185.66.84.249:28020 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 1 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Life is Feudal Your Own сервера, в том числе [RU-PVE]МИРНАЯ РУСЬ|Shop|Trading shop|Mods| сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Life is Feudal Your Own можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

[RU-PVE]МИРНАЯ РУСЬ|Shop|Trading shop|Mods|

PvE сервер Life is Feudal Your Own (yo_1.4.4.5)
ID 51789 проверен в 13:24 25.05.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 64
online 9
Место в рейтинге 1 (1)
185.66.84.249:28020
Uptime 100%    Это мой сервер

Сервер [RU-PVE]МИРНАЯ РУСЬ|Shop|Trading shop|Mods| версии yo_1.4.4.5 | Сервер Life is Feudal Your Own

Реалистичный средневековый многопользовательский сэндбокс с терраформингом, свободным строительством, разветвлённой системой ремёсел (плавка, ковка, фермерство, разведение животных и тд), элементами выживания и нон-таргет боёвкой.


Онлайн игра Life is Feudal Your Own

Настройки сервера

Умения 3000/2000/800
Прокачка х10
Шахтерство х3
Крафтинг40c.
Сутки ч.4
Животных100
Размножение 180c.
Разрушение 1