[RU-PVE]Мирная русь|SHOP|20.05

PvE сервер Life is Feudal Your Own (yo_1.4.4.5)

Проверен в 20:42 16.06.19

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 64
online 15
Место в рейтинге 1 (1)
188.127.239.81:27040
Uptime 100%    Это мой сервер

ТОП добродетелей

Поддержали сервер за последние 30 дней. Мы им очень благодарны!

Сервер [RU-PVE]Мирная русь|SHOP|20.05 версии yo_1.4.4.5 | Сервер Life is Feudal Your Own

Реалистичный средневековый многопользовательский сэндбокс с терраформингом, свободным строительством, разветвлённой системой ремёсел (плавка, ковка, фермерство, разведение животных и тд), элементами выживания и нон-таргет боёвкой.


Онлайн игра Life is Feudal Your Own

Настройки сервера

Умения 3000/500/800
Прокачка х10
Шахтерство х4
Крафтинг60c.
Сутки ч.4
Животных100
Размножение 120c.
Разрушение 0

Warframe
Warface

Описание сервера [RU-PVE]Мирная русь|SHOP|20.05

1. В целом весь архипелаг является PVE зной. На островах живут благородные лорды, князья, фермеры, мирные люди. НО! Не все же на архипелаге являются благородными душой, совестью и мыслями, вот они то и совершают свои хулиганские вылазки. Поэтому всему честному народу нужно проявлять всё же осторожность, когда соберётесь навестить соседа или посетить рыночную площадь. В дни ярмарок советуем ездить на рынок с соседями, чтобы не было скучно, и чтобы легче было справиться с нерадивым хулиганом, который позарился на Ваше добро. Как справиться лучше с хулиганом и какие ограничения в своём душегубском ремесле имеет тот, кто встал на путь разбоя, описано во PVP правилах.(изменено)

....................................

2. Разрешено иметь с одного аккаунта STEAM одного персонажа.

............................................

3. Нельзя собирать песок у берегов, оставляя оголенные безобразные участки, заменять песок землей и прочими ископаемыми, просим отнестись к этому с пониманием. Пляж должен быть пляжем (исключение на одну клетку для собирания ресурса (вода и рыба)). Если насыпать камень/землю 100 качества в прибрежную клетку с водой, то собираемые с нее ресурсы (вода и рыба) будут такого же качества.

............................................

4. Нельзя строить постройки, где попало. Запрещена постройка КЛАЙМОВ на ОБЩЕДОСТУПНЫХ РЕСУРСАХ (глина хорошего качества, золото, серебро). В том случае, если Ваше поселение заприватило эти ресурсы и соседнему КЛАЙМУ попросту негде их добывать в доступности 100 клеток – Администрация перенесет МОНУМЕНТ, может понизить его радиус покрытия или решит этот вопрос каким-либо другим способом. ЗАПРЕЩЕНО!!! строить аванпосты. Некоторые (важные для жителей архипилага) аванпосты будут построены АДМИНИСТРАТОРОМ, право владением ими будет разыгрываться на ивентах.(изменено)

...............................................

5. Срубил дерево – УБЕРИ ПЕНЕК! Заботьтесь о красоте карты. Не засыпайте пни землей. Не устраивайте лесоповал - всегда действуйте рационально. Не оставляйте срубленные деревья ВНЕ СВОЕГО КЛАЙМА. Будьте разумны – перед рубкой за пределами территории своего поселения, используйте функцию ИЗУЧИТЬ ОБЪЕКТ для того чтобы понять, подойдет Вам это дерево или нет.

.....................................

6. Шахты можно начинать только на определенной местности там, где нет чужих построек. ЗАПРЕЩАЕТСЯ начинать шахты у берега, на пляжах, где-то в лесу или на полянке, на плодородной почве, лесной почве, тем более копать туннели в воду, под стены замков, под постройки, на территории своего или чужого клайма. Горное дело прокачивается исключительно в ГОРАХ.

................................................

7. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разбирать дороги и клеймить чужие постройки, кроме шалашей. Клеймить шалаши может любой.

................................................

8. У каждого должен быть свой клочок земли. Размеры этой территории вы определяете своими возможностями сами.

......................................................

9. ЗАПРЕЩАЕТСЯ делать стены из деревьев и чрезмерную посадку деревьев на архипелаге. ШАГ между следующим посаженным деревом = 1-2 клеткам! Если Вы сажаете однотипныйразнотипный лес на своем КЛАЙМЕ, то он не должен перекрывать общие пути для прохода ПЕШКОМ и на ЛОШАДИ.

...........................................................

10. Строительство на вершинах гор с ценными ресурсами (золото, серебро) ЗАПРЕЩЕНО. Запрещено селиться на БОЛЬШИХ ГОРАХ, а также рядом с ними. Расстояние должно быть не менее 100 клеток. Это же относится к переходам МЕЖДУ ОСТРОВАМИ.

......................................................

11. Запрещается высоко подкидывать предметы в воздух (бревна, прочие инструменты и фурнитуры), так что их никто не может достать.

...............................................

12. Наличие Discord приветствуется, на ИВЕНТАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

.........................................................

13. На островах ЗАПРЕЩЕНО убийство (оглушение) игроков без обоюдного согласия двух враждующих сторон (убийства без согласия караются БАНОМ).

..................................................

14. Все постройки вне КЛАЙМА запрещены, кроме временных и только с разрешения Администрации.

.............................................................

15. Воровство запрещено, но если Вы посадили огород на территории незанятой Вашим КЛАЙМОМ, то сбор урожая другим игроком не будет расцениваться как грабеж. Это же относится и к оставленным вещам, кроме случаев ПЕРЕЕЗДА в другое место!

..................................................

16. Старайтесь селиться друг от друга на расстоянии не менее 150 клеток. Это поможет избежать создания смежных территорий, а также позволит Вам не быть ЗАХВАЧЕННЫМ другим КЛАЙМОМ. Приоритет владения всегда остается за поселением, построенным раньше Вас.

................................................

17. Можно попросить Администрацию последить за Вашим МОНУМЕНТОМ, если Вы по какой-то причине не сможете этого делать в течении продолжительного времени (отпуск, переезд, госпитализация и т.п.). Если Вы этого не сделали и КЛАЙМ упал – Администратор освободит эту площадь для другого поселения.

...................................................

18. Существует НАЛОГ НА ЗЕМЛЮ. После постройки МОНУМЕНТА, каждое 2-е и 4-е ВОСКРЕСЕНЬЕ КАЛЕНДАРНОГО/РЕАЛЬНОГО не игрового МЕСЯЦА будет ВЗИМАТЬСЯ ПЛАТА таверщиком, по следующему принципу: А) 1-й уровень КЛАЙМА 40 серебряных монет Б) 2-й уровень КЛАЙМА 100 серебряных монет В) 3-й уровень КЛАЙМА 300 серебряных монет Г) 4-й уровень КЛАЙМА 600 серебряных монет(изменено)

........................................................

19. Разрешено объявление ВОЙНЫ другому КЛАЙМУ при обоюдном решении. Если хотя бы одна СТОРОНА не согласна, а объявившая войну сторона НАПАДАЕТ/УБИВАЕТ/ГРАБИТ – это будет расцениваться, как АГРЕССИЯ (всем игрокам нарушителям бан на трое суток). Оповещения о событиях, связанных с войной будут производиться в качестве объявлений в глобальном канале чата.

.....................................................

20. ВОЙНА СЧИТАЕТСЯ ОБЪЯВЛЕННОЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!!

................................................

21. ВОЙНА – ИВЕНТ. ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В DISCORD ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

..................................................

22. Создали свой клайм (Гильдию, Орден, Клан и т.д.), то напишите в соответствующей теме дискорда или ВК по следующей форме (желательно, но не обязательно, приветствуется подойти к этому с должным чувством юмора): 1. Название клайма и вид ордена, клан и т.д.; 2. Глава клайма; 3. Состав клайма, ники игроков; 4. Легенда клайма, если есть; 5. Идея клайма и его роль, опишите подробней; 6. Местоположение клайма на карте, подробнее; 7. Девиз или лозунг, если есть.

ПРИМЕРЫ: 1. "Монастырь" 2. Духовный лидер ХХХХХ Патриарх, а так мы все равны. 3. ХХХХХ Патриарх (Устраивает диверсии на своей территории) ХХХХХ (Любитель консервов) ХХХХХ (Страшен во хмелю, причем для своих) ХХХХХ (Может всадить и винт и болт) ХХХХХ (Брат Марат) ХХХХХ (Пока не нашли до чего докопаться) А так же другие братья паломники…

4. Долго блуждали монахи по миру собирая знания, многое они пережили. И укрепили их невзгоды жизни феодальной, сплотили, меч стал крестом, а крест мечом. Ибо доброе слово и меч куда действенней, чем просто доброе слово. Но монахи не млели от крови, их удел нести мир и покой. И захотелось им создать град, где достойные, честные люди, трудом праведным хлеб свой растят, и науки постигают с молитвой и верой в душе. Кто с добром приходил, был накормлен, одет, на дорогу давали хороший совет. А кто меч направлял на монашеский град, очень скоро и сам был тому уж не рад. Так летели года, город рос, зеленел, охватить, чтоб его не хватало полета ста стрел. Узких улиц огни освещали его, все сияло внутри, процветало, жило. Но однажды вдруг с юга смрадный ветер подул, запах гари принес, беспредел и разгул. Грабежи и убийства, вся округа горит, это банда FW так на “острове” шалит. Север вольный сзываем твоих сыновей, взять оружие в руки, чтоб кара свершилась. Инквизитор возглавит крестовый поход, беспредельшиков кровь пусть рекой потечет! А когда воцарится вновь мир и покой наш Апостол грехи нам отпустит под ноль.

5. Строим, сеем, помогаем тем, кому интересна игра не только ради убийства и грабежа, но и потому что она просто красива. Оставайтесь людьми даже в игре. Цените мир, ибо война всегда рядом. 6. На час дня от вершины вулкана 7. “Мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда на запасном пути.” И да мы ещё помним, что это за штука такая))

..................................................

1. Фермерство "Пьяный фермер" 2. ХХХХХ фермер 3. ХХХХХ фермер 4. Скитался фермер по миру и нашел себе пристанище. Решил он поставить ферму между холмов и заняться фермерством, но т.к. фермер очень любит выпить, он потерял урожай и своих питомцев. Вот так он жил-поживал, да друзей наживал. Занялся как-то фермер постройкой дороги, но она получилась у него черного цвета, фермер подумал, а не много ли он выпил и обратился за помощью к Богу. Бог услышал его молитвы и избавил от похмелья, а заодно и от черной дороги. Ещё Бог ниспослал ему коров и быков. С тех пор жизнь у фермера стала налаживаться. 5. Помощь новичкам, фермерство, торговля, цель построить замок и мельницу 6. юг-юго-запад, 2 поляна к югу от большого болта 7. "Что посеешь, то и пожнёшь" ..........................................................

1. "Тамплиеры" 2.ХХХХХ 3.ХХХХХ 4. По завершению 2-ого крестового похода, уставшие от постоянного кровопролития и дикой жестокости группа крестоносцев ордена Тамплиеров отправились в свою резиденцию в Англии. Но по пути домой начался сильный шторм, где все они потерпели кораблекрушение. Очнувшись после кораблекрушения на незнакомом берегу, группа Тамплиеров отправилась на поиски уцелевших братьев... Спустя некоторое время они поняли, что оказались на неизвестном им острове, где кроме них ещё проживают люди. Осознав своё безвыходное положение, они решили, что им придётся здесь остаться и основать новый дом, новую обитель. 5. Процветание ордена торговым и мирными путями. 6. На юге малой горы и на запад от озера. 7.«Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam


Игровой сервер Life is Feudal Your Own [RU-PVE]Мирная русь|SHOP|20.05 всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Life is Feudal Your Own версии yo_1.4.4.5. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Life is Feudal Your Own. Cейчас сервер доступен и заполнен на 23%, на нем 15 из 64 возможных игроков.

Игровой сервер [RU-PVE]Мирная русь|SHOP|20.05 доступен по адресу 188.127.239.81:27040 и его uptime состовляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 1 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Life is Feudal Your Own сервера, в том числе [RU-PVE]Мирная русь|SHOP|20.05 сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Life is Feudal Your Own можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!