Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign]

сервер Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm (2.0.0.20)

Проверен в 01:10 25.03.19

Max 64
online 42
Место в рейтинге 2 (2)
66.85.14.75:27015
te-rakowice_mcp
Uptime 100%    Это мой сервер
Life is Feudal  [CPS] RU + WW
Игроки онлайн

Little Nuke porkorosso POW-MIA Augustus Mussolini NKVD for the LGBT Dunkirk Viktor Reznov I dislike PoC InErdAndrOId ChicagoDude TacticalBacon ThePiLoT RelaxForever Mad Flavor so _many_trees HUEHUEHUE grizz_actual nicholasweav Eor! ######## Friedhelm BEAMERBOY Asscastle DexterRexter The Big Wet Father SchmoHawk MemeLord343 axiom185 Soldier of Fortune Karolus Wargamer620 haha yes Hitler & Alex Jones' SuperSkunk GOMERPILE Niccolo_Paganini Terrible_Terrible_Da Mapet Guaguito!!! Alatriste Banditrcn24

Warframe
Warface

Описание сервера Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign]

Сервер Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign] версии 2.0.0.20 | Сервер Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm

Игровой сервер Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm версии 2.0.0.20, который работает на карте te-rakowice_mcp. . Cейчас сервер доступен и заполнен на 66%, на нем 42 из 64 возможных игроков.

Игровой сервер Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign] доступен по адресу 66.85.14.75:27015 и его uptime состовляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 2 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm сервера, в том числе Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!