Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign]

сервер Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm (2.0.0.20)

Проверен в 03:18 25.05.19

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 64
online 16
Место в рейтинге 1 (1)
66.85.14.75:27015
te-pavlovshouse
Uptime 100%    Это мой сервер

Игроки онлайн

Dirty Bubble Trust powerrod banzai man(ERIC) vojtan23 Zero Maiden WhiteKnight77 benn FoxyPants Boxcreeper Sara Killman7292 Murphy batobate battlesky Kostroma Friedhelm Winter catfan09 Villainous Mail The_Half_Chilean_Boy Bashar al-Assad grapen reallyawsome stealthfighter077 Return of Scottie MikuSaysTransRights! axiom185 zakuraztytow Blackhawk441 Black_Hawk_689 Palhaço | #R3TR0

Сервер Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign] версии 2.0.0.20 | Сервер Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm - очень атмосферный симулятор про Вторую Мировую войну. Сталинградская битва стала одной из самых кровавых в истории человечества. И создатели игры Tripwire Interactive постарались передать весь ужас той войны, добавив максимум реалистичности.


Онлайн игра Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm
Warframe
Warface

Описание сервера Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign]

Игровой сервер Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm версии 2.0.0.20, который работает на карте te-pavlovshouse. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm. Cейчас сервер доступен и заполнен на 25%, на нем 16 из 64 возможных игроков.

Игровой сервер Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign] доступен по адресу 66.85.14.75:27015 и его uptime состовляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 1 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm сервера, в том числе Bloodbath: Heroes of Stalingrad [Vanilla Maps] [Campaign] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad with Rising Storm можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!