Описание сервера Object Zero Russian RP

Object Zero - это проект созданный игроками для игроков. Поиграв на других ролевых проектах, проанализировав двухлетний опыт нашего проекта, а также взяв лучший игровой опыт из различных шедевров игровой индустрии, мы пытаемся сделать нечто особенное.

OZ - не просто ролевая площадка, где вы можете вжиться в роль и передать характер своего персонажа, по-настоящему пережив события происходящего, OZ - это целый мир со своей экономикой, своей политикой и настоящими, не натянутыми конфликтами. Это даёт игрокам богатую почву для взаимодействий и созданий игровых ситуаций. 

Игра происходит на трёх уровнях… На микроуровне – внутри поселений и лагерей. На сбалансированную игровую механику и игровой процесс наложены правила, дабы сделать его максимально правдоподобным и реалистичным. Это позволит вам создать уникальную историю, прожить её в мире таких же живых героев. 

На стратегическом уровне поселения сталкиваются с разного рода проблемами. Войны, политика – всё это подстегивает поселения к взаимодействию. Когда вы управляете целым поселением, конфликты неизбежны: ведь таких ресурсов как топлива, еды и патронов на всех не хватит. То как вы их добудете – зависит от вас самих. Захватывайте стратегически важные точки, вроде топливных цистерн и теплиц, обеспечьте их персоналом, возобновите работу и продумайте как будете перевозить ресурсы. И конечно не забывайте об охране, ведь у ваших соседей тоже есть потребности. 

На глобальном уровне происходят разного рода события: округ в котором происходит действие игры оцеплён войсками, американское правительство пытается скрыть случившийся инцидент и как можно скорее найти вакцину. На носу ещё так некстати случившийся американо-канадский конфликт. Мир влияет на вас, но и вы можете повлиять на него. От вас зависит, вырвется ли инфекция за пределы периметра или округ Грэнби сотрут с лица земли ядерным оружием. Вы должны выжить, приспособиться, победить! 

Наш проект имеет целый ряд особенностей и игровых механик, что позволит вам поддерживать максимальный интерес на всех уровнях. Да, мы взяли всё самое лучшее с других игр и реализовали это всё в одной. Звучит здорово, правда?

Стратегические точки Кто играл во Фростпанк - знает, что на глобальной карте есть аванпосты, контроль над которыми организовывал добычу определённого ресурса и раз в день его привозили. У нас схожая система. Вы можете занимать и удерживать стратегические точки, например, топливный терминал, что даст вам возможность получать ценный бензин на регулярной основе. Стоит того, чтобы за него побороться, да? 

Человеческие ресурсы (или HR, от Human Resourses, говоря условно - статисты, кто-то называет их ботами, что, впрочем, не очень верно) 

Ресурс пришедший из сценария Antistasi для Arma 3. Ну и что-то подобное вы могли видеть в том же Фростпанке. HR – это вся сумма жителей поселения, которыми располагает лидер. Например, в поселении A проживает 100 человек, из которых 40 ролей заняты игроками. Остальные 60 могут быть привлечены к самым разным видам работ: охране, стройке, разведке, обслуживанию стратегических точек. Применение HR позволит лидеру поселения «заткнуть дыры» в малопопулярных ролях (так вышло, что стоять на посту интересно не многим) и держать под контролем удалённые стратегические точки. Для игроков же HR позволит всегда пробовать что-то новое! Вчера вы, играя за хирурга проводили операцию в госпитале, сегодня играя за ополченца устраиваете налёт на вражеский опорный пункт, а завтра отправляетесь в заполненный зомби город разведчиком, дабы осмотреть местные постройки на предмет полезных вещей. Вы подобное видели где-то ещё? 

Взаимодействие с внешними фракциями Выполняйте задания сторонних фракций и договаривайтесь с ними. Возведите в поселении радиовышку и озадачьте радиста. Это позволит вам быть всегда на связи и в трудные времена запрашивать помощь у тех, кому вы помогли в прошлом. Поддержка может выражаться в чём угодно: это может быть спрятанный для вас оружейный тайник или, например, отряд поддержки при нападении на вражеский опорный пункт. Уже неплохо, да? 

Механика инфекции Что мы имеем: вирус, очень похожий на корь по симптомам, но с крайне высокой, 98% смертностью. Согласно статистике, лишь 1% оказались невосприимчивы к инфекции (т.е. носители). Ещё 1% перенес инфекцию несколько иначе: она стала для них не смертельной, а хронической. Инфекция весьма своеобразно повлияла на сознание заболевших: большая часть "синдромников" крайне жестоки и агрессивны по отношению к иммунным, но при этом абсолютно разумны и склонны собираться в группы. Все умершие инфицированные реанимируют в живых мертвецов. Инфекция имеет достаточно прописанную предысторию, что позволит желающим лучше разобраться в причинах эпидемии. 


Игровой сервер Project Zomboid Object Zero Russian RP всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Project Zomboid, который работает на карте granby, mt. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Project Zomboid. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер Object Zero Russian RP доступен по адресу 46.39.224.200:16261 и его uptime составляет 15%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 20 позицию. Ранее сервер был на 22 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Project Zomboid сервера, в том числе Object Zero Russian RP сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Project Zomboid можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

Object Zero Russian RP

RP сервер Project Zomboid
ID 41509 проверен в 12:36 24.02.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 32
offline
Место в рейтинге 20 (22)
46.39.224.200:16261
granby, mt
Uptime 15%    Это мой сервер

Сервер Object Zero Russian RP  | Сервер Project Zomboid

Огромный открытый мир ждёт тебя! Но этот мир суров и очень опасен. В Project Zomboid история приведет Вас в один из брошенных крупных городов, где по улица бродят только зомби. Есть и другие выжившие, которые также хотят сохранить себе жизнь. Сможете ли Вы объединить усилия?


Онлайн игра Project Zomboid