Информация

Max 60
online 0
185.189.255.79:25000
Uptime 100%
Место в рейтинге 41 -3
Discord сервер

Поддержка

Поддержка
Asatur   Asatur
.....
Взнос
Asatur   Asatur
В поддержку :)
Поддержать

Серверные настройки

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Скорость днях0.1
Крафтx1
Размер клана1
Прокачкаx 0.1
Жажда онлайнx1.2
Жажда офлайнx0.1
Голод онлайнx1.2
Голод офлайн x0.1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да


[RU] «Forsaken Lands: Svaldmar» [RP]

Сервер [RU] «Forsaken Lands: Svaldmar» [RP]

Мы рады приветствовать Вас, на нашем проекте. «Forsaken Lands» – это hard RP server, а это значит, что основа геймплея здесь, заключается в создании интересного РП контента и отыгрыше своего персонажа, в рамках вселенной Конана. ЛОР кардинально отличается от лора оригинального Конана. Здесь нет привычных варваров-киммерийцев и колдунов стигийцев. Вместо этого, мы предлагаем вам погрузиться в атмосферу схожую с 15-17 веками. Вы можете принять на себя роль колонизатора, прибывшего на остров Свальдмар или же его исконного жителя, встречающего чужаков.
Наш детально прописанный ЛОР позволит вам воплотить в себе самые разнообразные роли от мирного крестьянина или торговца, честно зарабатывающего себе на жизнь, до благородного рыцаря или же сурового воина Свальдмара.
Мы же, в свою очередь, предоставим Вам все необходимые условия, для комфортной, и интересной игры.

Сервер открыт с 05.09.2021

На сервере «Forsaken Lands» - Вас ожидает множество уникального контента и новых возможностей. И мы приложим все силы, чтобы Ваш опыт игры на нашем проекте - был незабываемым! Приятной игры, Колонизаторы, и до встречи на просторах Свальдмара.


ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:


Когда мы создавали этот проект, мы не хотели ограничивать геймплей оригинальной игры, напротив, мы хотели дополнить его, и сделать более осмысленным. Ведь геймплей в Conan Exiles очень увлекательный, однако «Forsaken Lands» - это прежде всего РП сервер, где во главу угла ставится РП контент, и взаимодействие персонажей. А по сему, мы постарались учесть все нюансы игрового процесса, и вывели такую концепцию, где каждый игрок получит именно то, что ему интересно, но только при должном качестве отыгрыша. Играя на «Forsaken Lands», Вы сможете прожить увлекательную жизнь, полную ярких событий и разнообразных опасностей. Здесь Вас ожидает:


ДЕТАЛЬНО ПРОРАБОТАННЫЙ И ЖИВОЙ МИР, РЕАГИРУЮЩИЙ НА ДЕЙСТВИЯ ИГРОКОВ;


ПРОДУМАННЫЙ ЛОР, ОТКРЫВАЮЩИЙ ДЛЯ ИГРОКОВ ОГРОМНЫЙ ПРОСТОР ДЛЯ ОТЫГРЫША СОБСТВЕННОЙ РОЛИ;


ПОДЗЕМЕЛЬЯ И КВЕСТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ДАДУТ ВАМ ЗАСКУЧАТЬ ДАЖЕ ВНЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ДРУГИМИ ИГОКАМИ;


ПРОДУМАННАЯ И ДИНАМИЧНАЯ ЭКОНОМИКА;


НА СЕРВЕРЕ ПРИСУТСТВУЕТ КОНТЕНТ 18+;

Все это, и многое, многое другое ожидает Вас на «Forsaken Lands». Узнать больше об особенностях сервера, Вы можете в нашем "БЛОГЕ". Играйте на лучших серверах, играйте с лучшими!

Для игры, необходимо добавиться в канал дискорда: https://discord.gg/Sc3r4T4


Игровой сервер Conan Exiles[RU] «Forsaken Lands: Svaldmar» [RP] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте Savage Wilds. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер [RU] «Forsaken Lands: Svaldmar» [RP] доступен по адресу 185.189.255.79:25000 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 41 позицию. Ранее сервер был на 38 позиции, но при последнем расчете сервер опустился в рейтинге.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе [RU] «Forsaken Lands: Svaldmar» [RP] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть